90'
Nacional
  • 90'
  • 90'+2'
    Victor Garcia vai à linha de fundo e cruza, Marcelo corta, Vitor Gonçalves remata e Cássio defende.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
  • 80'
    Por protestos.
  • 80'
    Bonilla cai na área em luta com Pedrinho. O lateral joga a bola, mas também derruba o avançado. Poderia muito bem ter sido marcado penálti.
  • 78'
    FALHA BONILLA!! Quase o empate! Centro de Salvador e Bonilla não chega por pouco para emendar.
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    Canto curto, Victor Garcia levanta, a bola passa o primeiro poste e, ao segundo, Willyan desvia para o golo.
  • 69'
    Livre de Salvador Agra que Cássio encaixa tranquilamente.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Heldon corre meio campo com a bola e remata à entrada da área. Sofre um desvio e sai ao lado.
  • 63'
    Remate de Victor Garcia sai à figura de Cássio.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Mal Tiago Rodrigues! Entra na área descaído pela esquerda mas opta pelo centro para Salvador, que sai demasiado largo.
  • 59'
    Erro de Filipe Augusto que entrega a bola a Salvador Agra, mas este não consegue driblar Roderick e é o próprio Filipe Augusto que vai lá bloquear o remate.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    Witi, com espaço, remata contra o corpo de um defensor do Rio Ave.
  • 54'
    Livre de Lionn, ao lado.
  • 52'
    Dois minutos, dois golos!
  • 50'
    Ataque rápido, Heldon entra na área, toca para o centro, Krovinovic recebe e remata ao ângulo. Golaço!
  • 48'
  • 48'
    Canto de Filipe Augusto, Roderick salta com Ghazal e fica a dúvida sobre quem faz o desvio. Talvez tenha sido mesmo o jogador vilacondense.
  • 48'
    Centro de Lionn e César a tirar com Guedes nas costas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    INCRÍVEL! Canto de Heldon e falha toda a gente! A bola passa à frente da linha de golo e ninguém desvia.
  • 45'+3'
    GUEDES! A bola de cabeça em cabeça até ao remate ao lado do avançado. Ainda há um desvio e, por isso, é canto.
  • 45'+1'
    Livre de Salvador e Cássico agarra à segunda.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Por falta sobre Tiago Rodrigues.
  • 39'
    Centro de Witi, Ricardo Gomes tenta o remate duas vezes mas sai sempre bloqueado.
  • 35'
    Quase o autogolo! Canto de Heldon e César a cortar de cabeça com a bola a rasar a trave. Novo canto.
  • 35'
    O Nacional dá a iniciativa ao Rio Ave e tenta o contra-ataque. Para já está a correr bem. Não há muita imaginação do lado de Vila do Conde.
  • 27'
    CÁSSIO! Contra-ataque rápido do Nacional, centro de Salvador Agra e o guarda-redes antecipa-se a Ricardo Gomes e segura a bola
  • 22'
    Heldon para Krovinovic, César corta, Heldon insiste e cruza, mas o remate acrobático de Guedes não sai bem.
  • 19'
    Por falta sobre Krovinovic.
  • 18'
    Lionn reentra mas Luís Castro pede a Pedrinho para continuar a aquecer.
  • 17'
    Fica caído Lionn. Pedrinho já aquece.
  • 16'
    Lionn entra na área em dribles, entrega a Guedes que remata fraco. Rui Silva defende.
  • 16'
    Cai Heldon na área em lance com Victor Garcia. Muito perto, Soares Dias manda jogar.
  • 15'
    Falha o corte César, Heldon cruza à procura de Gil Dias, mas Washington faz o corte na área.
  • 14'
    Roderick escorrega na pior altura e dá a bola a Salvador mas ainda vai a tempo de cortar na área.
  • 13'
    Livre de Sequeira direitinho às mãos de Cássio.
  • 12'
    Confronto interessante entre dois portistas: Victor Garcia e Rafa no mesmo flanco, vão encontrar-se muitas vezes.
  • 9'
    Situação caricata: discussão entre Washington e o guarda-redes Rui Silva, num lance inofensivo. O brasileiro não gostou de algo que Rui Silva disse. Manuel Machado teve de intervir.
  • 5'
    Centro perigoso de Sequeira, Roderick falha o corte mas não está ninguém ao segundo poste.
  • 2'
    Arrancada de Gil Dias, que faz um túnel a Sequeira e toca para Guedes mas o avançado não percebeu.
  • 1'
    Parece ser Ricardo Gomes o ponta de lança improvisado do Nacional. Witi encostado à esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Menos de meia casa. Uma das bancadas está até praticamente vazia...
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Rio Ave com equipamento tradicional, Nacional joga de camisola branca e calção negro.
  • 0'
    Ainda não tínhamos dito quem é o árbitro do encontro: Artur Soares Dias.
  • 0'
    Em casa, o Rio Ave venceu três jogos em sete. Bateu Feirense, Sporting e Tondela, já com Luís Castro.
  • 0'
    O Nacional soma apenas uma vitória fora este ano. Foi na Feira, por 3-0. Hamzaoui, que marcou todos os golos desse jogo, está lesionado e não joga hoje.
  • 0'
    Terminou o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para aquecer.
  • 0'
    Já Manuel Machado recupera Tiago Rodrigues para o jogo, ele que esteve lesionado. Dúvidas sobre quem será o ponta de lança, embora haja a certeza que será sempre uma adaptação.
  • 0'
    Luís Castro aposta em Lionn, Wakaso e Krovinovic nos onzes iniciais, nos lugares que vinham a ser de Pedrinho, Filipe Augusto e Ruben Ribeiro.
  • 0'
    Novidades nas duas equipas!
  • 0'
    Suplentes: São Bento, Tobias Figueiredo, Bonilla, Jota, Vítor Gonçalves, Roniel e Willyan.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Victor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal, Washington e Tiago Rodrigues; Salvador Agra, Witi e Ricardo Gomes.
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, Filipe Augusto, André Vilas Boas, Kizito, Pedrinho, Ruben Ribeiro e Yazalde.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Wakaso e Tarantini; Heldon, Krovinovic e Gil Dias; Guedes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Na época passada, o Rio Ave venceu por 1-0, com golo solitário do, agora, leão Marvin Zeegelaar.
  • 0'
    Muito equilíbrio em jogos para a Liga, em Vila do Conde, entre estas duas equipas. Num total de 11 desafios, o Rio Ave venceu cinco e o Nacional quatro, registando-se dois empates.
  • 0'
    Já o Nacional tem apenas 11 mas vem de uma moralizadora vitória frente ao Tondela. Virou um 0-2 para 3-2 em 45 minutos.
  • 0'
    A equipa vila-condense chegou à linha dos 20 pontos e parece lançada para uma temporada, no mínimo, a morder os calcanhares na luta pela Europa.
  • 0'
    O Rio Ave vem de três vitórias seguidas, desde que mudou de treinador. Luís Castro só sabe ganhar.
  • 0'
    Tarde de sol em Vila do Conde, mas de frio, claro. Afinal, estamos a uma semana do Natal...
  • 0'
    Boa tarde. A 14ª jornada da Liga tem paragem em Vila do Conde para o Rio Ave-Nacional. Acompanhe ao minuto.