90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 89'
  • 89'
    Ukra a bater para o lado direito sem hipótese para Degrá
  • 88'
    É penálti para o Rio Ave. Falta sobre Sandro Lima na área
  • 88'
  • 88'+3'
  • 81'
  • 81'
    O jogo baixou muito de ritmo nesta segunda parte
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    E Bebé novamente a criar perigo, desta vez de bola parada. Um livre do lado esquerdo, bola batida direta, mas a passar colado ao poste esquerdo, fazendo balançar as redes, mas do lado de fora
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 64'
    Que perigo!!!!! Fernando Neto a colocar em Bebé na área, um remate fortíssimo e Ederson a dar o corpo à bola e a impedir o golo do empate
  • 63'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Novamente o Rio Ave a criar perigo. Ukra, pela direita, a cruzar para Braga, que remata de longe, para uma defesa incompleta de Degrá
  • 57'
    Herique Calisto prepara-se para fazer alterações na equipa
  • 53'
    Que perigo!!! Remate cruzado de Hassan na área e a bola a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Degrá, que nem se fez à bola
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
  • 36'
    Cruzamento de Braga pela esquerda e Hassan, à meia distância, a rematar para o primeiro golo da partida
  • 36'
  • 33'
    Remate de Braga de muito longe para a defesa incompleta cde Degrá. Insiste Braga de longe novamente, mas outra vez o guarda-redes pacense a defender
  • 32'
    Grande jogada de Nuno Lopes a recuperar a bola na zona defensiva do Rio Ave e a chegar até junto da área pacense. Remate de longe, mas a sair por cima da baliza de Degrá
  • 28'
    Hassan a colocar na esquerda edm Braga, que opta pelo remate à entrada da área, mas Degrá estava atento e defendeu sem dificuldades
  • 21'
    Grande jogada individual de Rodrigo António, a conseguir levar a bola até à área do Rio Ave, mas saiu mal o passe para Carlão e o lance perdeu-se. Fernando Neto ainda tenta o remate de longe, mas sem perigo
  • 16'
    O jogo está vivo nestes primeiros minutos
  • 14'
  • 13'
    Agora é o Rio Ave a criar perigo. Ukra a centrar para a entrada de Diego, que remata por cima da baliza de Degra
  • 10'
    Novamente o Paços. Agora é Carlão a fazer a bola passar muito perto da baliza
  • 9'
    Livre para o Paços do lado direito. Fernando Neto a bater e Ederson a fazer a defesa incompleta. Na recarga de Tiago Valente, a bola seguia o caminho da baliza, mas Ederson conseguiu a defesa
  • 6'
    Que perigo!!!!! Hassan numa recuperação de bola a meio campo a colocar na direita, em Ukra, que centra para a entrada de Joeano. Degra faz a defesa incompleta e depois Hassan ainda remata, mas Ricardo corta quase em cima da linha
  • 4'
    Lance de ataque do Paços de Ferreira. Primeiro Carlão pela esquerda, depois a colocar em Hélder Lopes na direita. O Paços ganha canto e Carlão a cabecear para o corte de Nuno Lopes
  • 1'
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As bancadas ainda estão muito despidas
  • 0'
    Muitas novidades em ambas as equipas
  • 0'
    Paços Ferreira:Matias Degra, Jailson, Tiago Valente, Ricardo, Hélder Lopes, Romeu, Seri, Rodrigo António; Fernando Neto, Carlão e Caetano. Suplentes: António Filipe, Nuno Santos, André Leão, Filipe Anunciação, Rui Miguel, Christian, Manuel José e Bebé
  • 0'
    Rio Ave: Ederson, Nuno Lopes, Marcelo, Roderick, Tiago Pinto; Braga, Diego, Tarantini; Ukra, Hassan e Joeano. Suplentes: Salin, Edimar, Vilas Boas, Wakaso, Luís Gustavo, Renato Santos e Sandro Lima.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    Entram agora os restantes jogadores para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Paços Ferreira, ficam de fora Hurtado e Sérgio Oliveira para as entradas de Jailson e Rui Miguel
  • 0'
    No Rio Ave ficam de fora Rony, que já está curado de uma intoxicação renal, Júlio Alves, Rodriguez, Lionn e Del Valle, este último deverá rumar em janeiro ao Paços Ferreira, numa permuta com Ruben Ribeiro
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se na última jornada da I Liga, tendo o o jogo no Estádio Capital do Móvel terminado empatado a zero
  • 0'
    Tarde fria em Vila do Conde e apenas meia dúzia de adeptos, para já, nas bancadas
  • 0'
    Do lado do Paços Ferreira, Henrique Calisto promete fazer muitas alterações na equipa para este encontro, numa altura em que se aproxima a já anunciada redução do plantel pacense
  • 0'
    Após ter chegado às meias-finais na época passada, Nuno Espírito Santo não esconde a ambição da equipa para este jogo: «Queremos pontuar para que a qualificação fique bem encaminhada»
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Vila do Conde para acompanhar o Rio Ave-Paços Ferreira da terceira fase da Taça da Liga