Braga

2
  • Madrid (ag) - 54'
  • 90' - Vandinho
  • 28' - Milhazes (ag)
Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    <b>FINAL:</b> o Sp. Braga bateu o Rio Ave, em Vila do Conde, com um golo de Vandinho ao cair do pano. Um balde de água fria para os vila-condenses que tinham conseguido anular a vantagem dos minhotos e que chegaram a estar muito perto do golo da vitória. Com este triunfo, a equipa de Jesualdo Ferreira, que ainda não perdeu na Liga, segue destacada no primeiro lugar, com mais três pontos do que o F.C. Porto e Nacional.
  • 90'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-2, por Vandinho):</b> inesperado. Bom trabalho de Jaime à entrada da área a abrir na esquerda para Jorge Luíz que cruza para o segundo poste. Mora falhou a saída e vandinho surgiu, em carrinho, a empurrar a bola para as redes.
  • 90'
    Já estamos em tempo de descontos, vão-se jogar mais três minutos...
  • 89'
    Nem ganha uma bola perdida à entrada da área, na sequência de um canto, e atira forte, mas a bola bate num companheiro e sai pela linha de fundo.
  • 88'
    Paulo Costa vai dar mais três minutos de compensação.
  • 87'
    Substituição no Rio Ave: saiu Gaúcho e entrou Fábio Coentrão.
  • 87'
  • 85'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave) por falta sobre Jaime.
  • 83'
    Cartão amarelo a Zé Gomes (Rio Ave) por ter levado a mão à bola.
  • 80'
    Forte remate de Jaime, fora da área, passa a poucos centímetros da baliza de Mora.
  • 79'
    Cartão amarelo a Cleiton (Rio Ave) por alegada simulação.
  • 79'
    Cleiton entra na área do Braga, pela direita, e é derrubado por Jorge Luíz. Fica por marcar uma grande penalidade favorável ao Rio Ave...
  • 78'
    Substituição no Rio Ave: saiu Delson e entrou Evandro.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo a Paulo Santos (Sp. Braga) por protestos.
  • 77'
    Clayton atira colocado, na marcação de um livre frontal, mas Paulo Santos responde com defesa espectacular, tirando a bola do seu ângulo superior direito.
  • 77'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga).
  • 72'
    Clayton, na marcação de um livre frontal, atira contra um defesa do Braga.
  • 71'
    Ponto final no castigo a Jaime depois do episódio do livre falhado no final do jogo com o Estrela Vermelha.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Abel e entrou Jaime.
  • 71'
  • 68'
    Intensa pressão do Rio Ave sobre a área minhota. A equipa de Vila do Conde, depois do empate, procura a vitória.
  • 64'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Hugo Leal, entra Sidney.
  • 64'
  • 62'
    <b>Cartão amarelo a Davide (Sp. Braga),</b> por falta sobre um adversário.
  • 59'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Chidi, entra Keita.
  • 59'
  • 57'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Rossato, entra Davide.
  • 57'
  • 54'
    <b>Golo do Rio Ave (1-1, por Madrid, na própria baliza).</b> Livre de Marquinhos, da esquerda, para o interior da pequena área, onde Madrid, com o pé, bate Paulo Santos.
  • 52'
    Cleiton ganha posição, da direita passa para o meio, mas remata por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 51'
    Muita vontade do Rio Ave, mas pouca cabeça na construção de lances. Os passes errados acumulam-se.
  • 48'
    <b>Cartão amarelo a Mora (Rio Ave),</b> por empurrar Rossato na reposição de uma bola em jogo.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> O Sp. Braga vence o desafio, embora contra a corrente do jogo. Entrou melhor, mas foi perdendo algum fulgor graças ao equilíbrio de forças do Rio Ave, que atacou mais do que o adversário. Porém, sofreu um golo incrível, num lance de grande infelicidade para Milhazes que colocou a bola no fundo da sua baliza e sem oposição.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-1
  • 44'
    O árbitro assinala falta de Rossato sobre Zé Gomes, quando este se preparava para avançar em direcção à baliza, depois de passar por Mora.
  • 38'
    Rossato cabeceia para as mãos do guarda-redes do Rio Ave, na sequência de um cruzamento, da direita, de Luís Filipe.
  • 34'
    Maxi Bevaqcua remata por cima da baliza do Rio Ave, depois de um passe de Nem.
  • 28'
    <b>Golo do Sp. Braga (0-1, por Milhazes, na própria baliza).</b> Nem cruzada da esquerda, no interior da grande-área, para Milhazes, ao pequeno poste, colocar a bola no fundo da sua baliza, com o pé esquerdo, num lance de grande ingenuidade, pois não tinha a oposição de nenhum adversário. Mora, completamente atónito, não se fez à bola.
  • 25'
    O jogo está a perder brilho.
  • 20'
    Gaúcho cai na área e reclama grande penalidade, mas o árbitro nada assinala.
  • 19'
    O Rio Ave já tomou conta do jogo. Domínio absoluto.
  • 15'
    Má saída de Paulo Santos, que não segura um cruzamento de Cleiton, mas Nunes afasta a bola. O Rio Ave cresce.
  • 13'
    Delson, de longe, remata por cima da baliza. Mas o Rio Ave ganha o canto.
  • 12'
    Período de menor fulgor. Alguns maus passes de parte a parte.
  • 7'
    O Rio Ave começa a sacudir a pressão do adversário. Aos poucos, vai tomando conta do jogo.
  • 5'
    Chidi, em desespero e de muito longe, faz um remate cruzado que sai ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 3'
    Boa defesa de Mora! Remate de Vandinho, na área, depois de um bom trabalho e de uma excelente assistência de Luís Filipe.
  • 2'
    O Sp. Braga tem a iniciativa do jogo.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luís; Madrid, Vandinho e Hugo Leal; Luís Filipe, Bevaqcua e Rossato. <i>Suplentes:</i> Marco, Paulo Jorge, Davide, Jaime, Castanheira, Sidney e Cândido Costa.
  • 0'
    <b>Rio Ave -</b> Mora; Zé Gomes, Danielson, Idalécio e Milhazes; Niquinha, Delson e Marquinhos; Chidi, Gaúcho e Cleiton. <i>Suplentes:</i> Candeias, Evandro, Mozer, Fábio, Agostinho, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga também já correm.
  • 0'
    O Rio Ave aquece e o público bate palmas.
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, já aquece.
  • 0'
    Se o Sp. Braga vencer será líder provisório da liga portuguesa.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    No Rio Ave, um dos nomes que saltou à vista na convocatória foi a presença de Evandro, um avançado que pode encostar às alas.
  • 0'
    Jaime, médio brasileiro do Sp. Braga, foi a grande novidade na lista dos convocados depois de não ter sido opção no último jogo. Curiosamente, será um regresso a Vila do Conde, onde se notabilizou ao serviço do Rio Ave.
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, está a 96 minutos de igualar o recorde de Bento, eterna figura do Benfica, que num arranque de época fabuloso, em 1980/81, esteve 635 minutos sem sofrer golos.
  • 0'
    Boa-noite. O Rio Ave recebe o Sp. Braga, uma das sensações do campeonato português. A equipa orientada por Jesualdo Ferreira continua invicta, em seis jornadas já decorridas, com a particularidade do guarda-redes Paulo Santos ainda não ter sofrido qualquer golo. Os minhotos são a melhor defesa da Europa. Acompanhe o jogo no Maisfutebol.