Braga ainda não desistiu de chegar, pelo menos, ao empate...
    Sem Alan, a braçadeira do Braga passa para Luiz Carlos
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Braga tinha marcado dois golos ao FC Porto de Jesualdo, no triunfo do leixões, 2-3 no Dragão. Marca agora ao Braga de.. Jesualdo
  • 71'
    Muito mérito de Ukra, a iniciar o lance pela direita. A bola sobra para Braga, que assina um tiraço de encher o olho
  • 70'
  • 70'
    2-1, Rio Ave!!!! Braga marca...ao Braga. Um tiraço, sem hipóteses para Eduardo
  • 65'
    Mais um bom cruzamento de Ukra, Rio Ave em cima...
  • 64'
    Diego Lopes com entrada dura sobre Custódio. Olegário a pedir calma aos jogadores
  • 61'
    Boa defesa de Ederson, a evitar lance que poderia ser perigoso
  • 59'
  • 57'
    Rio Ave com a iniciativa, aproveita o facto do Braga estar com menos um
  • 56'
    Ukra cria o desequilíbrio, passa Núrio, Braga simula, Diego Lopes remata fraco, para defesa de Eduardo
  • 54'
    Eduardo agarra sem dificuldades cruzamento da direita
  • 53'
    Miliklovic corta para canto
  • 51'
    Edimar, na esquerda, a colocar para Diego Lopes que estava na área do Sp. Braga, a colocar ligeiramente atrasado em Tarantini, que se atrapalha e não consegue fazer o remate
  • 50'
    Subia agora Lionn pelo lado direito, mas Rafa a fazer o corte
  • 49'
    Ataca o Rio Ave. Braga a subir pelo lado esquerdo, a rematar cruzado, mas a bola a sair muito por cima da baliza de Eduardo
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores regressam agora para a segunda parte
  • 45'
    Dois erros do árbitro nesta primeira parte. Um penálti favorável ao Sp. Braga que não foi assinalado e o penálti a favor do Rio Ave em que não houve falta. A primeira parte termina com um empate, mas os arsenalistas têm menos um jogador em campo
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+3'
    Ruscecu a bater muito bem um livre junto à área do Rio Ave, Ederson a defender para a frente, mas Custódio, na recarga, a fazer o empate
  • 45'+2'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 41'
  • 41'
    Bola batida para um lado, Eduardo para o outro
  • 40'
  • 40'
    Penálti para o Rio Ave num lance com Braga na área. A repetição mostra que o árbitro foi enganado pelo ângulo do lance, já que o defesa do Sp. Braga não toca no avançado do Rio Ave
  • 38'
    Jogada de entendimento entre Lionn e Ukra e este último a defender, para uma defesa fácil de Eduardo
  • 36'
    Livre para o Sp. Braga do lado direito. Alan a bater para a área, mas muito longa e o lance a perder-se
  • 35'
    Rusescu tem estado em evidência nesta primeira meia hora. A surgir em ambos os flancos e pelo corredor central, a tentar levar o jogo para a frente
  • 34'
  • 34'
    O relvado piorou bastante com o decorrer do jogo. Há muitos pedaços de relva levantada e muita areia
  • 25'
    Fica por marcar um penálti a favor do Sp. Braga. Rusescu a subir pela direita, a rematar cruzado. Marcelo primeiro a defender com a perna, mas depois a bola vai ao braço do jogador do Rio Ave, impedindo assim que entre na baliza. O árbitro assinalou apenas pontapé de canto
  • 22'
  • 19'
    Hassan a bater, mas contra a barreira
  • 19'
    Livre para o Rio Ave no corredor central, junto à área do Rio Ave
  • 16'
    Livre para o Rio Ave do lado direito, já próximo da área do Sp. Braga. Ukra a bater para a área, mas há demasiada gente e ninguém consegue o remate. Depois aparece Edimar, de trás, a rematar à entrada da área, mas a bola a sair ao lado
  • 15'
    Novamente Ukra a subir pela direita, a chegar à linha de fundo, mas muito bem, Núrio a cortar
  • 13'
    Diego a surgir na área, a rematar de frente, mas a bola ainda a ressaltar na relva. Eduardo estava atento e defendeu
  • 11'
    Alan, na direita, a tentar colocar em Rusescu, que estava na área bracarense, mas Marcelo a chegar primeiro e a cortar
  • 8'
    Sp. Braga a não conseguir subir no terreno. O vento contra tb não ajuda
  • 7'
    Ukra a deixar três adversários pelo caminho, a colocar em Braga, que remata muito por cima
  • 5'
    Hassan a marcar com um remate cruzado dentro da área, mas o árbitro a dizer que estava em fora de jogo
  • 1'
  • 1'
    Há confrontos nas bancadas do estádio e houve também no exterior. Adeptos a atirarem pedras e garrafas uns contra os outros. Polícia a intervir para acalmar os animos
  • 0'
    As bancadas estão longe de estarem cheias, mas estão animadas
  • 0'
    Está tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Sasso, Luíz Carlos, Vukcevic, Dabó, Diogo Ribeiro, Kappel
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo; Miljkovic, Santos, Nuno Coelho, Núrio; Custódio, Rafa, Mauro; Alan, Rusescu e Pardo
  • 0'
    Suplentes: Ventura. Luís Gustavo, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Pedro Santos, Joeano e Rúben Ribeiro
  • 0'
    Rio Ave: Ederson, Lionn, Marcelo, Roderick, Edimar; Tarantini, Filipe Augusto; Ukra, Diego e Braga; Hassan
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    O relvado, tal como temia o treinador do Sp. Braga, está muito maltratado devido ao mau tempo
  • 0'
    «Vamos brigar até aos nossos limites para estarmos na final», disse Jesualdo Ferreira
  • 0'
    No Sp. Braga, destaque para a chamada de Erick Moreno. O avançado colombiano, reforço de inverno, estreia-se assim na lista do treinador arsenalista, que chamou ainda mais 19 jogadores. Baiano continua de fora, por lesão, tal como Éder. Rúben Micael já está recuperado, mas ainda não foi convocado.
  • 0'
    No que diz respeito a jogadores, estão convocados os 24 atletas disponíveis. Só os lesionados Kritciuk e Ronny ficaram de fora.
  • 0'
    «Nestas adversidades, o grupo acaba por ficar mais unido e vamos encontrar soluções para atingir o objetivo com sucesso», diz o treinador-adjunto, Rui Silva
  • 0'
    A equipa da casa não conta com Nuno Espírito Santo no banco esta noite. O treinador foi suspenso por três dias
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Vila do Conde para acompanhar o jogo da meia final da Taça da Liga entre o Rio Ave e o Sp. Braga