Rio Ave
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Sporting - 1!! O Sporting somou a primeira derrota desde que Jesualdo chegou a Alvalade, num jogo em que tudo correu mal. No entanto, o Rio Ave fez também por justificar o segundo triunfo do campeonato em casa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ukra entra Del Valle
  • 90'
  • 86'
    FILIPE AUGUSTO QUASE FAZ GOLAÇO!! O brasileiro tenta um chapéu com trinta metros, mas Rui Patrício defende em cima da linha de golo!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Lopes entra Eric Dier
  • 82'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Viola
  • 81'
  • 80'
    Eric Dier prepara-se para entrar. Miguel Lopes vai mesmo ter de sair. Tudo corre mal ao Sporting!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave )
  • 78'
    Miguel Lopes cai muito mal no relvado e grita com as dores no ombro. O árbitro manda entrar de imediato a equipa médica.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jeffrén entra André Martins
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bebé entra Braga
  • 75'
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Ukra!! Quase, quase mais um autogolo! Ukra remata de fora da área, a bola desvia em Pedro Mendes e engana Rui Patrício, que já estava lançado para defender o remate.
  • 71'
    Remate de Carrillo de fora da área, que fica preso num jogador do Rio Ave!
  • 67'
    As duas equipas continuam à procura do golo da vitória, mas parece ser o Sporting que assume maior risco!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Diego Lopes entra Filipe Souza
  • 65'
  • 64'
    Remate de Rinaudo do meio da rua, depois de uma iniciativa individual, mas a bola saiu muito alta!!
  • 63'
    Wolfswinkel ainda marca na sequência de um cruzamento de Joãozinho, mas o golo foi bem anulado por fora de jogo de Joãozinho: o lateral estava um pé adiantado!
  • 61'
    Oblak sai da baliza e segura o centro de Capel!
  • 58'
    Pedro Mendes e Diego Lopes encostam as testas. João Capela opta por não mostrar amarelo a nenhum deles
  • 57'
    O médio está recuperado e o jogo segue
  • 56'
    Adrien precisa de assistência médica
  • 54'
    XANDÃO AO LADO! Cabeceamento perigosíssimo do central leonino
  • 53'
    Bom cruzamento de Joãozinho na esquerda e corte de Marcelo. Canto
  • 47'
    GRANDE ARRANCADA DE BEBÉ!! O extremo leva tudo pela esquerda e, já na área, remata e ganha canto
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sporting. Após uma entrada forte do Sporting, premiada com um golo, o Rio Ave cresceu e empatou em cima do tempo de descanso. O resultado é justo, por ora
  • 45'
    AUTOGOLO! 1-1 por Joãozinho (Sporting )!! Na sequência de um centro de Tarantini, o lateral esquerdo tenta aliviar a bola e acaba por introduzi-la na própria baliza!
  • 44'
    Muito perigo neste lance do Rio Ave. Bebé cruza da esquerda, há um corte e Lionn quase rematava
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (Rio Ave ) por suposta simulação à entrada da área leonina
  • 40'
    Ukra cruza, a bola ressalta e Edimar atira muito por alto!!
  • 39'
    Livre a favor do Rio Ave na direita do ataque...
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave ) por falta sobre Capel
  • 34'
    Canto de Carrillo na direita e corte de Marcelo. Mais um canto
  • 32'
    RUI PATRÍCIO ROUBA O EMPATE A BEBÉ!! Grande arrancada do jogador cedido pelo ManUtd, parada apenas pelo guarda-redes
  • 30'
    Ukra combina com Diego Lopes mas Rui Patrício sai da baliza e agarra
  • 29'
    Jeffren cruza na esquerda para as mãos de Oblak
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Diego Lopes (Rio Ave ) por derrubar Rinaudo
  • 24'
    AGORA É OBLAK!!! Jeffren mata a bola no peito e completamente sozinho atira para a defesa do esloveno!
  • 21'
    DEFESA IMPOSSÍVEL DE RUI PATRÍCIO! Canto na esquerda, Tarantini ganha e Rodríguez cabeceia a um metro do golo. Patrício sacode para fora!
  • 18'
    Miguel Lopes apoia bem o ataque, o centro sai demasiado forte
  • 16'
    Muito bem Pedro Mendes, antecipando-se a Hassan na área após centro de Ukra
  • 13'
    Duas tentativas do Rio Ave pela direita. Nesta última, Ukra cruza e Xandão tira de cabeça
  • 12'
    Bom pontapé de Miguel Lopes! A bola sai próxima do poste direito!
  • 11'
    Carrillo saía para um contra-ataque prometedor, mas Wires estava atento
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Jeffrén! Passe rasteiro de Capel na esquerda com Jeffren a surgir, em esforço, a encostar! Muito fácil
  • 6'
    Corte importante de Edimar! Adrien ficava isolado na área do Rio Ave
  • 4'
    Bebé cruza da esquerda e Pedro Mendes cede canto
  • 2'
    Bom pontapé de Tarantini! O médio arrisca e a bola sai forte e ao lado
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sporting
  • 0'
    Equipas em campo! O Rio Ave com o traje habitual, o Sporting de camisola laranja e calções pretos
  • 0'
    Fim do aquecimento. Nas bancadas, mais compostas, cerca de duas mil pessoas
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela, de Lisboa. Já está a correr no relvado
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Xandão, Pedro Mendes e Joãozinho; Adrien, Rinaudo e Jeffren; Carrillo, Ricky van Wolfswinkel e Diego Capel. Suplentes: Marcelo Boeck, Cédric, Eric Dier, Zezinho, Ricardo Esgaio, André Martins e Viola.
  • 0'
    RIO AVE: Jan Oblak; Lionn, Marcelo, Rodríguez e Edimar; Tarantini, Wires e Diego Lopes; Ukra, Hassan e Bebé. Suplentes: Rafa, Nivaldo, Braga, Vilas Boas, Filipe Augusto, Tope e Del Valle
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Rio Ave em campo. Começa a cair a noite sobre Vila do Conde. As bancadas continuam despidas a meia-hora do início
  • 0'
    Avança a equipa do Sporting para aquecimento. Do Rio Ave apenas estão no relvado Oblak e Rafa.
  • 0'
    Apesar de estar a fazer um campeonato ótimo, o Rio Ave venceu só um dos oito jogos feitos em casa: 2-1 ao Nacional a 28 de outubro
  • 0'
    Avançam Rui Patrício e Marcelo Boeck para aquecimento.
  • 0'
    Em Vila do Conde, o saldo total é favorável aos leões (nove vitórias, sete empates e duas derrotas em Vila do Conde), mas esta época o Rio Ave já derrotou duas vezes o clube de Alvalade. 0-1 em Lisboa, para o campeonato, e 3-0 nos Arcos para a Taça da Liga.