Rio Ave
90'
Tondela
  • 90'
    O Rio Ave soma a segunda vitória sobre o comando técnico de Luís Castro e sobe à condição ao sexto lugar. Yazalde e Gil Dias adiantaram os vilacondenses e mais golos só nos minutos finais. Bruno Monteiro reduziu e logo a seguir Felipe Augusto fez o 3-1, num belo chapéu.
  • 90'
  • 90'+5'
    Segundo golo de Felipe Augusto em dois jogos.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Que coisa linda!!! Contra-ataque do Rio Ave e o médio na cara de Cláudio Ramos a fazer um chapéu perfeito.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Reduz o Tondela. Livre de Miguel Cardoso e ao primeiro poste o médio a desviar de cabeça.
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos
  • 89'
    Livre do Tondela, mas Wagner acertou na barreira e perdeu velocidade. Cássio amarrou
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    CÁSSIO EVITA O GOLO DE WAGNER!!! Extremo cobrou o livre junto ao banco de suplentes, ninguém desvia e o guarda-redes a fazer uma grande defesa.
  • 84'
  • 84'
    Livre lateral do Tondela
  • 82'
  • 80'
  • 79'
    Rafa vai à linha e cruza rasteiro, mas També corta.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    POSTE! Zé Turbo cabeceia para grande defesa de Cássio e, na recarga, David Bruno remata ao poste.
  • 68'
    Zé Turbo remata à entrada da área ao lado. Ainda sofre um desvio a bola.
  • 66'
    Krovinovic vem da esquerda para o centro e dispara forte. Cláudio Ramos desvia para a trave, em voo.
  • 65'
    NA TRAVE! ERA UM GOLAÇO!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    YAZALDE! Centro de Gil Dias e cabeceamento de Yazalde a rasar o poste.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Arrancada impressionante pela esquerda, Gil Dias entra na área, cruza rasteiro, a bola é devolvida e, na recarga, remata para o segundo, de ângulo apertado.
  • 61'
  • 56'
    PICA! Livre de Murilo e o central cabeceia por cima.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Chove com intensidade em Vila do Conde.
  • 52'
    Centro de Rafa e Yazalde não chega por pouco.
  • 51'
    Moreno ganha um ressalto, entra da área, mas derruba Marcelo e Jorge Sousa assinala a falta.
  • 46'
    Bom trabalho de Miguel Cardoso, centro e Cássio agarra perante Moreno.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte nem sempre bem jogada, mas uma vantagem justa do Rio Ave, mais dominador.
  • 45'
  • 45'+3'
    Por falta sobre Krovinovic
  • 45'+3'
    Agora é Krovinovic a tentar a sorte. Por cima.
  • 45'+1'
    GIL DIAS! Grande arrancada, desde o meio campo e remate rasteiro à entrada da área, que Cláudio Ramos defende.
  • 44'
    Gil Dias tenta furar na direita mas Kaká faz o corte e evita que este entre na área.
  • 37'
    Livre de Krovinovic, ninguém desvia ao primeiro poste e Roderick chega atrasado, ao segundo.
  • 36'
    Bom trabalho de Yazalde, travado em falta, depois, por Miguel Cardoso. Bom jogo do avançado do Rio Ave.
  • 32'
    Livre de Mamadu, Pica cabeceia mal e Cássio agarra.
  • 29'
    Krovinovic toca em Rafa, que cruza na perfeição, com Yazalde a ganhar nas alturas e a cabecear para o primeiro.
  • 28'
  • 28'
  • 25'
    Wagner cai com Marcelo quando fugira para a área. Jorge Sousa manda jogar.
  • 23'
    Yazalde contra o mundo! Vai à linha e cruza, mas Pica tira de cabeça, com Krovinovic nas costas.
  • 19'
    Yazalde recebe à entrada da área e tenta dar em Krovinovic, mas o colega não percebe o movimento.
  • 17'
    Primeiro remate do jogo. Krovinovic recebe de costas para a baliza à entrada da área, roda e atira em arco, ao lado.
  • 12'
    Um central amarelado de cada lado.
  • 11'
    Entrada dura sobre Yazalde.
  • 10'
    Entrada dura sobre Fernando Ferreira.
  • 8'
    Jogo parado para Mamadu Candé ser assistido.
  • 6'
    FALHA MORENO! Boa combinação entre Murillo e Moreno, centro rasteiro mas o avançado acerta mal na bola.
  • 3'
    Tarantini centra para Krovinovic, na área, mas Kaká evita o remate.
  • 1'
  • 0'
    A claque do Tondela mostrou uma tarja onde se lê «Força Chape!».
  • 0'
    Segue-se agora um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente da Chapecoense.
  • 0'
    Há uma pequena falange de apoio ao Tondela, com cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. Rio Ave com o tradicional verde e branco. Tondela joga de roxo e negro.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Jorge Sousa.
  • 0'
    Termina o aquecimento. Relvado é agora regado, embora continue a ameaça de chuva.
  • 0'
    O Rio Ave nunca venceu o Tondela. É verdade que a história é curta, contemplando os dois duelos da época passada e nada mais, mas não deixa de ser verdade. Nos Arcos, o Tondela surpreendeu com um triunfo por 3-2 e, fora, o Rio Ave não foi além de um empate a um golo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem num estádio que está, praticamente, despido de público até ao momento.
  • 0'
    Tarde cinzenta em Vila do Conde. Frio e ameaça de chuva.
  • 0'
    Esta é, de resto, a estreia de Luís Castro no Estádio dos Arcos.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo vindas de vitórias moralizadoras. O Rio Ave em Setúbal e o Tondela em casa frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    Guedes e Ruben Ribeiro falham o jogo por castigo. Heldon está lesionado. Todos foram titulares na vitória em Setúbal, na jornada passada.