powered by Heineken JOGO
  • Koka  - 66'
  • 89' - Amido Baldé
  • 75' - Tiago Rodrigues (p)
  • 60' - Amido Baldé
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 V. Guimarães - 3!! Grande vitória do V. Guimarães, que mesmo tendo sofrido muito e não tendo mandado no jogo, soube ser inteligente e perspicaz. Fez dois golos em contra-ataque e acabou por vencer e subir ao sexto lugar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS!! Cruzamento de Ukra e Hassan a cabecear para excelente parada de Douglas!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Crivellaro (V. Guimarães )
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-3 por Amido Baldé!! Excelente golo de contra-ataque do V. Guimarães!! A jogada começa num grande passe de Barrientos para Crivellaro, que foge à defesa e serve Baldé na zona de finalização, o avançado só tem de encostar para golo!!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Luís Rocha entra Gonçalo
  • 88'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães )
  • 88'
    OUTRA VEZ HASSAN!! Cruzamento de Braga da direita e Hassan a cabecear a centímetros do poste!!
  • 85'
    Livre do meio da rua batido por Bebé, num remate forte mas que Douglas defendeu com segurança!!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Josué (V. Guimarães ), por falta sobre Diego Lopes.
  • 83'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave ), por uma falta muito dura sobre Barrientos. Nada a dizer, também.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Josué
  • 81'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Rafael Crivellaro
  • 77'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Nivaldo entra Braga
  • 77'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Tiago Rodrigues (GP). Na marcação da grande penalidade, o jovem médio não falha: bate forte e colocado, enganando Oblak!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Rio Ave ), pela falta que deu origem ao penalty!!
  • 74'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave, por falta de Nilvado sobre Marco Matias. Nada a dizer: Marco Matias ganhou posição e foi carregado em falta pelo central do Rio Ave!!
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por Ahmed Hassan!! A jogada começa num excelente passe de Edimar, que percebe a movimentação de Hassan e coloca-lhe a bola no espaço, o avançado recebe, trabalha sobre Paulo Oliveira, tira o jovem central do caminho e desvia de Douglas para colocar a bola bem junto ao poste!!
  • 65'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE!! Na sequência de um canto, Diego Lopes cabeceia para a baliza vazia e Siaka Bamba tira em cima da linha!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Diego Lopes
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Del Valle entra Ahmed Hassan
  • 63'
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Amido Baldé. Bom trabalho do acvançado do Vitória na área e a conseguir bater Oblak
  • 59'
    Excelente trabalho de Bebé a fintar três homens do Vitória para levar a bola junto à área, coloca em Filipe Augusto, mas este cai e não consegue dar seguimento ao lance
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave )
  • 56'
    Rio Ave na resposta. Bebé a tentar o remate, mas a bola a passar por cima, mas muito perto da baliza de Douglas
  • 54'
    E agora é o Vitória a ameaçar. Um grande remate de Barrientos e Oblak a conseguir chegar e cortar para a frente
  • 47'
    Inacreditável!!!! Duas excelentes defesas em 30 segundos a impedirem o golo do Rio Ave. Primeiro é Bebé que remata, Douglas defende para a frente e Filipe Augusto tenta a recarga e desta vez é Paulo Oliveira quem surge no caminho da bola a cortar
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado para a segunda parte
  • 45'
    O Rio Ave esteve melhor durante quase toda a primeira parte. Teve mais posse de bola, mais remates à baliza e obrigou Douglas a um punhado de boas defesas. O Vitória cresceu nos últimos 15 minutos, mas foi mais perigoso nos remates de longe do que junto na área
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 45'
    Dois minutos de tempo de compensação
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Luís Rocha (V. Guimarães)
  • 43'
    Um belo trabalho de Tiago Rodrigues na área do Rio Ave a fazer a fintas, mas a não aparecer ninguém para dar apoio e a defesa a cortar. O jogador que Rui Vitória foi buscar à equipa B tem-se revelado bom jogador
  • 41'
    E que perigo!!!! Tiago Rodrigues a marcar um livre ainda longe da área, mas a colocar bem a bola e a obrigar Oblak a uma boa defesa
  • 39'
    Está a ser difícil para os vitorianos chegar com a bola em condições perto da área do Rio Ave. As únicas ocasiões de perigo, até agora, foram da equipa da casa
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave)
  • 38'
    Ricardo, de fora da área, a tentar o remate, mas a bola a passar por cima da baliza de Oblak
  • 37'
    Ricardo pelo corredor central a colocar em Barrientos na direita e Nivaldo a cortar, antes que pudesse sair o centro
  • 32'
    Livre para o Rio Ave na zona central. Wires a bater e Douglas, de novo, obrigado a uma defesa esforçada
  • 31'
    Del Valle numa arrancada pelo corredor esquerdo a rematar rasteiro cruzado e Douglas a ter de se esticar no chão para agarrar
  • 29'
    Cruzamento da direira para Lionn que estava coladinho ao poste esquerdo da baliza de Douglas, mas a não se aperceber do lance e não empurrar para a baliza. Entretanto o árbitro assinal fora de jogo a Del Valle
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 26'
    Excelente o corte de Barrientos a lançar o contra-ataque do V. Guimarães. Tentou depois colocar em Baldé, mas não conseguiu chegar o avançado
  • 25'
    Tarantini a tentar o remate cruzado, mas a bola a passar por cima da baliza de Douglas
  • 25'
    Rio Ave com mais posse de bola e mais remates nestes primeiros 25 minutos
  • 24'
    Boa jogada do Rio Ave. Edimar no corredor esquerdo a colocar em Filipe Augusto no centro, que, de primeira, volta a colocar em Edimar que já corria para a baliza. Vale a rápida intervenção da defesa do Vitória, a cortar já na área
  • 22'
    Contra-ataque do V. Guimarães. Barrientos a colocar em Baldé do lado direito, mas Nivaldo a cortar antes que a jogada pudesse causar perigo junto à baliza de Oblak
  • 19'
    Livre para o V. Guimarães do lado direito. Luís Rocha a bater, mas a defesa do Rio Ave a cortar
  • 18'
    Bebé volta a escorregar na área. A bola foi colocada na zona central e o avançado do Rio Ave a cair quando tentava o remate à meia volta
  • 17'
    Taranti a subir pelo corredor direito, a cruzar para a área, mas não estava lá ninguém do Rio Ave para dar seguimento à jogada
  • 15'
    As claques vão-se fazendo ouvir
  • 14'
    O Vitória a chegar com perigo junto à baliza de Oblak. Primeiro num lance do lado direito, depois num canto do lado esquerdo, mas bem os defesas do Rio Ave a cortarem
  • 9'
    Jogo interrompido para assistir Amido Baldé
  • 7'
    Depois ainda Filipe Augusto a tentar a sorte, mas Douglas novamente a defender
  • 6'
    E que perigo!!! Lionn a rematar de fora da área e a obrigar Douglas a esticar-se para chegar à bola
  • 4'
    Bom lance do Rio Ave do lado esquerdo a começar com um excelente trabalho de Edimar, a colocar em Babé que fez uma arrancada para a baliza e escorregou na área o avançado riovista, que já estava com dos defesas próximos
  • 3'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Rodrigues (V. Guimarães)
  • 2'
    O Rio Ave começa ao ataque, um cruzamento do lado direito, mas Dougalas a defender
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 0'
    As bancadas cobertas estão compostas e na bancada descobertas estão algumas dezenas de adeptos do Vitória de Guimarães e continuam a chegar
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Muitos olheiros em Vila do Conde. Há aqui elementos do Sporting, Académica, Troyes, Istambul BB, Middlesbrough, Olympique Marselha, QPR, Rennes e da seleção nacional
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Alex, Paulo Oliveira, Freire e Luís Rocha; Tiago Rodrigues e Siaka Bamba; Barrientos, Marco Matias e Amido Baldé; RicardoSuplentes: Preto, Josué, Gonçalo, Crivellaro, Jona, João Ribeiro e Rafa
  • 0'
    Rio Ave: Oblak, Lionn, Marcelo, Nivaldo e Edimar; Tarantini, Wires, Filipe Augusto e Tarantini; Ukra Del Valle e Bebé. Suplentes: Rafa, Rodriguez, Braga, André Villas Boas, Hassan, Diego, Tope
  • 0'
    Já há equipas!!!
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Agora são os guarda-redes do Rio Ave que chegam ao relvado
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Noite de frio, vento e chuva em Vila do Conde
  • 0'
    Sem vencer desde o final de Novembro, o Rio Ave foi a Barcelos vencer no passado fim de semana, o que poderá ter moralizado a equipa, além do recente apuramento para as meias-finais da Taça da Liga.
  • 0'
    A época está sem dúvida a ser positiva para a equipa de Nuno Espírito Santo, que não tem descolado dos lugares cimeiros, mas o ciclo recente não tem sido dos melhores
  • 0'
    O jogo a meio da semana pode ter desgastado fisicamente o já desfalcado plantel, mas a vitória sobre o rival Sp. Braga, que deu acesso às meias-finais da Taça de Portugal, trouxe força anímica
  • 0'
    O arranque na Liga não foi dos mais positivos para o V. Guimarães, mas os vitorianos têm conseguido resultados positivos nas últimas jornadas
  • 0'
    No V. Guimarães, Leonel Olímpio, Dinis e André estão lesionados, Addy está castigado e N'Diaye, El Adoua e Soudani participam na Taça das Nações Africanas.
  • 0'
    Quatro pontos separam ambas as equipas na classificação, mas há mais diferenças do que apenas as pontuais. Se Nuno Espírito Santo tem todo o plantel à disposição, entre a CAN, lesionados e castigados, Rui Vitória é obrigado a cada jogo a desencantar ovos na equipa B para ir fazendo as omoletes
  • 0'
    Boa noite, o Maisfutebol já está em Vila do Conde para acompanhar o Rio Ave-V. Guimarães, jogo da 15ª jornada da I Liga. Fique ligado, vamos acompanhar tudo ao minuto