Rio Ave
90'
Vitória FC
  • 90'
    Exclente defesa de Éderson. Remate de Pedro Santos e o guarda-redes do Rio Ave, com os punhos, a atirar para a frente
  • 90'
    Quatro minutos de tempo de compensação
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 V. Setúbal - 1
  • 88'
    QUE PERIGO!!!! Makukula a rematar junto à baliza de Éderson, mas a bola a sair ao lado. Podia ter sido o empate
  • 86'
    O jogo está muito confuso nestes últimos minutos. Ambas as equipas procuram desesperadamente o golo
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bebé entra Diego Lopes
  • 85'
  • 83'
    O árbitro a mostrar o cartão mais vezes do que seria necessário neste jogo
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Edimar (Rio Ave ) por falta sobre Pedro Santos
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Frederico Venâncio entra Bruninho
  • 81'
  • 79'
    Os jogadores do V. Setúbal mostram agora sinais de dificuldades físicas
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Horta (V. Setúbal)
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (Rio Ave)
  • 76'
    Marcelo a impedir o golo o V. Setúbal. Cruzamento para a área e foi o defesa quem fez o corte, já apertado por um homem do V. Setúbal
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave ). O jogador do Rio Ave caiu na área durante um lance e o árbitro considera que foi simulação
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Tarantini
  • 71'
  • 69'
    Contra-ataque rapidíssimo do Rio Ave, a bola a chegar a Del Valle já junto à área, mas este a não optar pelo remate de imediato e a defesa a conseguir fazer o corte
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ukra entra Del Valle
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Makukula
  • 65'
  • 63'
    Ukra sozinho a chegar até à entrada da área e a rematar, para uma excelente defesa de Kieszek
  • 62'
    Ambas as equipas estão agora reduzidas as 10 elementos
  • 62'
    CARTÃO VERMELHO para Ahmed Hassan (Rio Ave ) por uma entrada sobre Frederico Venâncio. Parece exagerado este cartão vermelho
  • 60'
    Ukra a tentar o cruzamento para a área, mas a defesa sadina a conseguir o corte
  • 59'
    O Rio Ave baixou um pouco o ritmo do ataque e agora o V. Setúbal tem conseguido chegar à baliza de Éderson, mas ainda sem criar perigo
  • 58'
    Zé Pedro a bater a bola para a área do Rio Ave e Wires a subir e cortar antes que alguém pudesse fazer o remate
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Cristiano entra Ricardo Horta
  • 56'
  • 48'
    Livre para o V. Setúbal, ainda longe da baliza de Ederson. Zé Pedro a bater, mas o lance a perder-se sem perigo
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal
  • 45'
    Filipe Augusto a bater e a bola a bater no poste da baliza de Kieszek
  • 45'
    Livre para o Rio Ave juntinho à linha da área do V. Setúbal
  • 44'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK!! Bebé a receber a bola antes da linha do meio campo e a chegar até à área do V. Setúbal. Conseguiu tirar um defesa do caminho e depois fez o remate fortíssimo, mas para uma excelente defesa de Kieszek
  • 43'
    O V. Setúbal vai tentando organizar-se com um jogador a menos
  • 37'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal ). O árbitro já tinha perdoado o segundo amarelo num lance anterior, mas agora mostrou-o mesmo. O V. Setúbal fica reduzido a 10
  • 36'
    Ederson agora a salvar. Bola batida para a área e o guarda-redes do Rio Ave a tirar para a frente
  • 31'
    Bola batida para a área e a sobrar para Braga que desta vez não desperdiçou
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Braga
  • 29'
    QUE DESPERDÍCIO!!!!! Hassan a fazer o cruzamento do lado direito, a bola a chegar a Braga que estava na área, de frente para a baliza, mas rematou muito por cima
  • 27'
    Bebé a tentar o remate de longe, mas a bola a passar muito por cima da baliza de Kieszek
  • 25'
    Depois do golo do V. Setúbal, o jogo tem sido quase todo disputado no meio campo dos sadinos, com o Rio Ave a atacar
  • 23'
    Kieszek a sair para uma defesa para a frente. Ficam dois jogadores, um da cada equipa, caídos na área, e entretanto há um remate do Rio Ave que entra na baliza, mas o jogo já estava interrompido, por falta assinalada a um homem do Rio Ave e o golo não contou
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Ukra (Rio Ave )
  • 21'
    Cruzamento de Ukra do lado direito e um excelente corte de Jorge Luiz para canto. A impedir que um homem do Rio Ave chegasse à bola
  • 19'
    Livre para o Rio Ave no canto direito da área do V. Setúbal. Edimar a bater e Bebé a saltar e a cabecear, mas a bola a passar por cima da baliza
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal ) por falta sobre Ukra no corredor direito
  • 15'
    Cruzamento de Ukra para a área, mas Jorge Luiz a saltar mais alto e a cortar
  • 13'
    Ukra a lançar o contra-ataque do Rio Ave, mas a defesa do V. Setúbal a cortar já junto à área
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por Ahmed Hassan (GP)
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 10'
    Penalti para o Rio Ave. Ney terá jogado a bola com o braço
  • 9'
    Livre para o V. Setúbal. José Pedro a bater, mas a bola a perder-se na área e a sair depois o Rio Ave em contra-ataque
  • 8'
    Bebé a fazer o remate de cabeça, mas Kieszek a agarrar
  • 3'
    Muito mal o substituto de Oblak
  • 2'
    Falhanço monumental de Ederson!!! Bola batida para a a área do Rio Ave, Ederson a agarrar, mas a largar em seguida e depois a bola a ficar caída junto à baliza, à mercê de Frederico Venâncio, que não desperdiçou
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 0-1 por Frederico Venâncio
  • 1'
    Canto para o Rio Ave. Nivaldo tenta o remate à meia volta, mas a bola a sair por cima da baliza de Kieszek
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    O público vai chegando às bancadas do Estádio dos Arcos
  • 0'
    Muitos clubes enviaram emissários para acompanhar este jogo. F.C. Porto, Académica e Beira Mar são os clubes portugueses presentes, mas há também elementos do AS Mónaco, Brighton FC, Celta de Vigo, Deportivo da Corunha e Valência
  • 0'
    Ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queiros; Jorge Luíz; Venâncio; Nélson Pedroso; Ney; Bruno Amaro; José Pedro; Pedro Santos; Cristiano; Miguel Pedro. Suplentes: Caleb, Paulo Tavares, Makukula, Bruno Gallo, Bruninho, Amoreirinha, Ricardo Horta.
  • 0'
    RIO AVE: Éderson; Lionn; Marcelo; Nivaldo; Edimar; Wires; Braga; Filipe Augusto; Ukra; Hassan; Bebé. Suplentes: Rafa, Tarantini, André Vilas Boas, Diego Lopes, André Costa, Del Valle e Rafael Miranda.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    A chuva parou agora em Vila do Conde e o sol vai tentando espreitar por entre as nuvens
  • 0'
    José Mota não tem Peter Suswan, Bruno Turco, Miguel Lourenço, Danilo e Jorginho
  • 0'
    Nuno Espírito Santo não pode contar com Tope, André Dias, Rodriguez, Jeferson e Oblak
  • 0'
    Várias ausências nas duas equipas
  • 0'
    O objetivo da equipa é assumidamente a manutenção, mas ainda não está assegurada e José Mota tem sido alvo de muitas críticas.
  • 0'
    Os sadinos vêm de quatro derrotas seguidas e só conseguiram vencer um jogo fora esta época, em Olhão.
  • 0'
    O V. Setúbal está no 11º lugar, a sete pontos do Rio Ave e a apenas quatro da linha de água, e tem a pior defesa do campeonato, com 47 golos sofridos.
  • 0'
    O técnico prometeu aos adeptos uma vitória em casa até ao final da época, mas tem sido difícil de cumprir.
  • 0'
    Apesar de, em termos gerais, não ter feito uma época má, a equipa de Nuno Espírito Santo só venceu dois jogos em casa esta época e tem vindo a descer na classificação.
  • 0'
    Nos dois últimos jogos (com o Benfica para o campeonato e com o F.C. Porto para a Taça da Liga), os homens de Vila do Conde trouxeram para casa duas goleadas com um total de dez golos sofridos e apenas um marcado.
  • 0'
    Atualmente no 9º lugar e ainda a lutar pela Europa, o Rio Ave está numa série de sete jogos consecutivos sem vencer.
  • 0'
    José Mota tem a linha de água muito perto e os adeptos não lhe têm poupado críticas. O treinador do V. Setúbal até já disse que talvez esteja «a mais» na equipa sadina
  • 0'
    Nuno Espírito Santo tem o pressão de ter de vencer um jogo em casa, perante os adeptos que não se coibem de mostrar o descontentamento perante as exibições e os resultados da equipa em Vila do Conde
  • 0'
    Este é um jogo importantíssimo para ambos os treinadores.
  • 0'
    Boa tarde!! O Maisfutebol já está em Vila do Conde para acompanhar o Rio Ave-V. Setúbal a contar para a 25ª jornada da Liga. O encontro começa ás 17:00, mas contamos-lhe tudo a partir de agora. Fique ligado!