2385 espectadores estiveram esta noite em Vila do Conde a assistir ao Rio Ave-V. Setúbal.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    Bomba do lateral à entrada da área. Livre junto à linha final, Rúben Ribeiro atrasa, a defesa sadina aliva para a frente, mas Bruno Teles surge e remata forte, sem hipóteses para Trigueira. Rio Ave de novo na frente.
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Foi simples: bola batida para a área por João Amaral, Vasco Fernandes faz-se ao lance e dá a ideia de cabecear. Por isso o árbitro não validou, assinalando fora de jogo. A seguir, com as imagens ficou esclarecido: Vasco Fernandes não tocou na bola, golo dado ao marcador do livre.
  • 85'
    Vídeo-árbitro a validar o golo.
  • 85'
    Livre cruzado para a área, Vasco Fernandes tenta desviar de cabeça, sem tocar na bola, que entra na baliza. O lance é anulado, mas o vídeo-árbitro valida.
  • 84'
    Bola dentro da baliza, mas o árbitro anula por fora de jogo de Vasco Fernandes.
  • 83'
    Livre lateral para o Vitória. É na esquerda.
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    Que belo livre, estudado! Chico Geraldes não atira à baliza, cruza rasteiro para Rúben Ribeiro e o extremo, sem qualquer oposição, do lado esquerdo da barreira atira à baliza. Inesperado e a dar em golo.
  • 75'
    Frontal para Chico Geraldes.
  • 74'
    O Rio Ave ganha agora um livre por falta sobre Rúben Ribeiro.
  • 74'
    RIO AVE!! Remate de Nuno Santos do lado direito da área, segura Trigueira.
  • 72'
  • 72'
  • 67'
    Gonçalo serve bem Costinha, que cai na área, sem falta.
  • 65'
    Remata forte Nuno Santos e Trigueira defende de forma incompleta.
  • 57'
    Geraldes... E agarra Trigueira. Fica a dúvida: o médio emprestado pelo Sporting queria cruzar ou rematar?
  • 55'
    Continua por cima o Rio Ave, mas não cria muitas oportunidades de golo.
  • 49'
    DEFENDE TRIGUEIRA!!! Cruzamento de Bruno Teles, Tarantini penteia a bola, mas o guarda-redes do Vitória salva.
  • 47'
    E agora uma efeméride: faz hoje 33 anos que o Rio Ave fez o primeiro jogo oficial no Estádio dos Arcos. O adversário foi precisamente o V. Setúbal. E o resultado foi um empate sem golos, justamente o que se verifica até ao momento.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Supremacia do Rio Ave, mas poucas oportunidades de golo. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 43'
    Karamanos atira ao lado, após assistência de Rúben Ribeiro.
  • 38'
    QUASE MARCA O RIO AVE!!! Grande assistência de Geraldes para Rúben Ribeiro, que domina na coxa, tira Pedro Pinto do caminho e, à entrada da área, remata, com a bola a sair rente ao poste de Trigueira.
  • 34'
    João Amaral remata por cima.
  • 31'
    Rúben Ribeiro desmarca-se, dribla duas vezes Pedro Pinto, mas perde tempo de remate.
  • 29'
    LIONN ATIRA POR CIMA!!! Bem servido por Rúben Ribeiro. É o primeiro remate perigoso da partida.
  • 25'
    Excelente jogada de Bruno Teles, a deixar Arnold nas covas, junto à linha de fundo, e a cruzar para a área, Barreto abre as pernas para deixar a bola passar para Geraldes, mas ela é intercetada.
  • 21'
    Barreto!!! Atira contra o corpo de Vasco Fernandes. Boa jogada do Rio Ave, a criar uma oportunidade para o colombiano atirar à entrada da área.
  • 16'
    Livre perigoso de Bruno Teles. Ninguém desvia o bom cruzamento para a baliza.
  • 15'
    Livre sem consequências.
  • 14'
    Falta sobre Rúben Ribeiro. Livre para o Rio Ave junto à faixa lateral.
  • 9'
    Muita posse de bola para o V. Setúbal. O Rio Ave tenta pressionar à saída do meio-campo sadino.
  • 4'
    Que corte de Lionn!!! Gonçalo Paciência serviu João Amaral, mas o defesa do Rio Ave cortou na hora H.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave são cerca de um milhar de adeptos na bancada de sócios.
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos sadinos esta noite em Vila do Conde.
  • 0'
    Entram as equipas em campo. O Rio Ave com o equipamento tradicional. O Vitória com o alternativo: cinzento, preto e com motivos a verde fluorescente.
  • 0'
    Rega-se o relvado do Estádio dos Arcos.
  • 0'
    Terminam os exercícios de aquecimento. As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Costa (AF Porto), auxiliado por Tiago Costa e João Bessa Silva. 4.º árbitro: Daniel Cardoso. O vídeo-árbitro é Luís Ferreira, auxiliado por Inácio Pereira.
  • 0'
    A grande novidade no onze dos vila-condenses é a entrada de Karamanos para o lugar de Guedes no eixo do ataque.
  • 0'
    Aquecem também os jogadores de campo do Rio Ave.
  • 0'
    Vitória Setúbal (suplentes): Cristiano, César, Tomás Podstawski, André Sousa, Vasco Costa, Allef e Edinho.
  • 0'
    Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Silvério, Leandrinho, João Novais, Nuno Santos e Guedes.
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Trigueira; Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Willyan, Pedrosa, Costinha e Nenê Bonilha; João Amaral e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcão, Nélson Monte e Bruno Teles; Tarantini e Pelé; Barreto, Francisco Geraldes e Rúben Ribeiro; Karamanos.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A equipa do Vitória de Setúbal já aquece no relvado. Do lado do Rio Ave, apenas os guarda-redes fazem exercícios numa das balizas.
  • 0'
    É 54.º confronto entre estes dois históricos do futebol português, o 43.º a contar para o campeonato. Em Vila do Conde favoritismo total da equipa da casa: 21 jogos, 16 triunfos e cinco empates; o Vitória nunca venceu no terreno do Rio Ave. Na época passada registou-se um empate sem golos.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal leva quatro empates e apenas uma vitória na Liga, contra o Sp. Braga (2-0), no Bonfim, na 5.ª jornada. Desde aí, uma derrota em Paços Ferreira (1-0) e empate em casa com o Boavista (1-1).
  • 0'
    O Rio Ave começou bem o campeonato, arrancou um empate ao Benfica (1-1), mas vem de duas derrotas consecutivas (Marítimo e FC Porto) e de um empate com o Desp. Aves (0-0).
  • 0'
    O Rio Ave é 6.º classificado da Liga, com 11 pontos, mais quatro do que o V. Setúbal, que é 11.º.