Mónaco, Atalanta, Everton, Feyenoord, Viktoria Plzen, Villarreal e Estrasburgo enviaram olheiros para o jogo desta noite.
    O Rio Ave informa que estiveram esta noite 2163 espectadores no Estádio dos Arcos.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    VITÓRIA! Valdu Té perto da cambalhota no marcador! Isolado, após receber curto da direita, atira contra Nadjack! Salva sobre a linha o defesa vilacondense.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
  • 90'
    Rio Ave com oportunidade para voltar à vantagem, mas Ruben Micael intromete-se no momento certo e tira a bola a Schmit.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    VITÓRIA! Éber Bessa assume o lance e atira diretamente à baliza, vale Leo Jardim a evitar o golo ao ângulo.
  • 88'
    Livre à entrada da área para o Vitória. É na esquerda.
  • 84'
    Atraso de Buatu para Leo Jardim, mas Hildeberto estava por perto e consegue chegar à bola. O jogador sadino entra na área, contorna o guardião vilacondense e atira certeiro à baliza.
  • 84'
    Agora foi Agu a tentar a sorte... mas a bola sai contra um jogador vilacondense.
  • 83'
    Cruzamento longo para a esquerda, Hildeberto entra na área e remata. Segura Leo Jardim junto ao poste.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Bola na área, sem qualquer perigo. Recupera o Vitória.
  • 77'
    Prossegue o encontro com livre junto à linha lateral, do lado direito, a favor do Rio Ave.
  • 73'
    Bruno Moreira caído no relvado. Jogo parado neste momento. Jogador do Rio Ave queixa-se da cabeça.
  • 72'
    Quarto amarelo que Galeno arranca a um jogador adversário.
  • 72'
    Por derrube a Galeno.
  • 68'
    Muitos protestos do público de Vila do Conde para com o árbitro Manuel Mota.
  • 67'
    Por falta sobre Vasco Fernandes.
  • 67'
    Galeno conduz sobre a direita e assiste Vinícius que domina bem, mas falha na cara de Cristiano.
  • 66'
    CARLOS VINÍCIUS... Que desperdício!
  • 66'
    Matheus Reis, expulso há momentos, sai aplaudido pelo público.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Fica reduzido a dez o Rio Ave.
  • 63'
    Por entrada dura sobre Éber Bessa.
  • 63'
    QUE DEFESA DE JARDIM!!! Canto na direita e cabeceamento de Cádiz!
  • 61'
    Cruza tenso Alex, agarra Jardim.
  • 60'
    O avançado brasileiro recupera a bola, conduz até à entrada da área e remata colocado... mas sai rente ao poste! Quase era o segundo do Rio Ave!
  • 59'
    CARLOS VINÍCIUS QUASE MARCA!!! GRITOU-SE GOLO NO ESTÁDIO!
  • 59'
    Leandrinho e Mikel chocam na área, o árbitro manda seguir.
  • 58'
    Jardim demora a aliviar a bola e Cádiz quase interceta. Perigo para o Rio Ave.
  • 57'
    Alex cruza com perigo para a área e Leo Jardim agarra.
  • 53'
    Por protestos.
  • 53'
    Galeno arranca o terceiro amarelo a um jogador do V. Setúbal.
  • 53'
  • 53'
    Falta de Semedo sobre Galeno.
  • 52'
    Cruzamento na esquerda de Zequinha e Cádiz tocou em habilidade... Quase fez um grande golo!
  • 51'
    CALCANHAR DE CÁDIZ!!! Defende Léo Jardim! Quase empata o Vitória!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa ao intervalo para o Rio Ave. A equipa da casa domina na posse de bola (63%-37%) e dominou a primeira parte. Ainda assim, algum equilíbrio nos remates (4-3), com ligeira vantagem do Rio Ave.
  • 45'+2'
    Livre cobrado, a defesa alivia e Cascardo na recarga dispara... por cima!
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Falta de Matheus Reis sobre Cascardo. Livre lateral junto à área para o V. Setúbal.
  • 45'
    Cruzamento de Coentrão e Bruno Moreira cabeceia para as mãos de Cristiano.
  • 42'
    Mais um drible de Galeno a provocar o suspiro das bancadas. Está a abrir o livro o extremo cedido pelo FC Porto ao Rio Ave.
  • 38'
    Choque de Schmidt com Éber Bessa na área do Rio Ave. Mota manda seguir.
  • 37'
    Mikel recupera a bola e cruza para Zequinha, mas a defesa do Rio Ave alivia para canto. Tudo começa numa perda de bola de Nadjack.
  • 34'
    Rio Ave claramente por cima no jogo.
  • 31'
    Manuel Mota aguarda indicação do VAR e mantém a decisão.
  • 31'
  • 31'
    Artur Jorge dá uma cotovelada em Galeno e vê apenas amarelo.
  • 27'
    O brasileiro sofreu a falta e cobrou o livre... Disparo de pé direito, arco perfeito e GOOOLOOO!!! 1-0 PARA O RIO AVE!!!
  • 25'
  • 25'
    Falta de Dankler sobre Galeno. Livre à entrada da área a favor do Rio Ave.
  • 22'
    Recomeça a partida.
  • 20'
    Jogo parado para Cristiano ser assistido.
  • 19'
    Que jogada de Galeno! Rompe pela esquerda e passa por três (!), mas a assistência para a área é intercetada pela defensiva sadina.
  • 17'
    Boa resposta do V. Setúbal!
  • 17'
    ÉBER BESSA DISPARA... Léo Jardim defende para canto!
  • 12'
    Livre de Galeno e Schmidt sobe na área e desvia de cabeça para a defesa do guarda-redes sadino.
  • 12'
    SCHIMDT... AGARRA CRISTIANO! Boa oportunidade para o Rio Ave!
  • 10'
    Jogo repartido nestes primeiros momentos.
  • 4'
    Cruzamento da esquerda, Zequinha cai na área do Rio Ave, mas o árbitro manda seguir.
  • 1'
    Pontapé de saída do V. Setúbal.
  • 0'
    O Rio Ave apresenta-se com o equipamento tradicional, com camisola verde e branca às listas. O V. Setúbal veste o alternativo: todo roxo.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público. Soa o hino do Rio Ave!
  • 0'
    Cerca de três dezenas de adeptos viajaram desde Setúbal para ver o jogo. Vão fazer um total de 700 quilómetros para verem um jogo num domingo à noite.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas a dez minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Noite fria em Vila do Conde: 8 graus. Uma temperatura nada convidativa.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado!
  • 0'
    O V. Setúbal não está muito melhor: venceu pela última vez na Liga na jornada 11. Nos últimos sete jogos oficiais os sadinos perderam seis e empataram um.
  • 0'
    O Rio Ave vem de uma série muito negativa: não vence para o campeonato desde a 8.ª jornada. Nos últimos oito jogos oficiais os vilacondenses perderam seis e empataram dois.
  • 0'
    Na última jornada, Daniel Ramos estreou-se no comando técnico do Rio Ave, com uma derrota na Luz por 4-2.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Manuel Mota (AF Braga), auxiliado por Jorge Fernandes e Nuno Manso. 4.º árbitro: Marco Cruz. O VAR é Francisco Santos, auxiliadopor André Dias.
  • 0'
    V. Setúbal (suplentes): Valido (gr), Mano, Costinha, Rúben Micael, Hildeberto, André Pedrosa e Valdu Té.
  • 0'
    Rio Ave (suplentes): Paulo Vítor (gr), Miguel Rodrigues, Murilo, Diego Lopes, Afonso Figueiredo, Gabrielzinho e Vitó.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Cascardo, Artur Jorge, Dankler e Vasco Fernandes; Mikel e Semedo; Éber Bessa, Zequinha e Alex; Jhonder Cádiz.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim, Nadjack, Buatu, Nélson Monte e Matheus Reis; Fábio Coentrão, Leandrinho, João Schmidt e Galeno; Bruno Moreira e Carlos Vinícius.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    O Rio Ave é 10.º classificado, com 17 pontos. Mais um do que o V. Setúbal, que ocupa o 13.º lugar.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento AO MINUTO o Rio Ave-V. Setúbal, que fecha a primeira volta da Liga!