Rio Ave e V. Setúbal assumem a liderança do grupo com 4 pontos. Fica tudo em aberto para a última jornada
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+4'
    E que perigo!!! Agora foi Pedro Santos a rematar e a obrigar Kieszek a uma grande defesa
  • 90'+2'
    Nélson Pedroso, de livre, a levar a bola muito perto da baliza do Rio Ave.
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Na conversão de um livre direto do lado direito, junto à área do V. Setúbal, Joeano a bater direto e a fazer o empate
  • 85'
  • 84'
  • 76'
    O relvado está cada vez em piores condições. Há muitos pedaços de relva levantados e está ensopado
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Agora é o Rio Ave. Braga a rematar na área e ek Kieszek a ter de se esticar todo para defender para cima da barra
  • 70'
    Horta com perigo. a rematar, mas a bola a bater na relva e a dar tempo a Kritsyuk de fazer a defesa
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Braga a tentar o remate de fora da área, mas a defesa a cortar
  • 65'
    Cardozo a rematar e Kritsyuk a fazer uma defesa apertada
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 58'
    Livre para o Rio Ave do lado direito, Hassan a saltar ao segundo poste, mas a cabecear para as mãos de Kieszek
  • 56'
    com o vento a favor, agora é o Rio Ave a ter mais posse de bola e a criar mais ocasiões de perigo
  • 51'
    Agora é Hassan, na sequência de um canto da direita, a surgir ao segundo poste e a cabecear para as mãos de Kieszek
  • 50'
    Que perigo!! Diego Lopes a rematar do lado direito e Kieszek a defender com os pés
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O V. Setúbal a mandar no jogo nesta primeira parte
  • 42'
  • 41'
    Que perigo!!! Bruninho na esquerda a cruzar para a área, para a entrada de Cardozo, mas este a não chegar a tempo de fazer o remate
  • 39'
    Miguel Pedro a rematar à baliza, a bola a bater num defesa do Rio Ave e a sair
  • 36'
    Livre para o Rio Ave do lado direito. Luís Gustavo a bater, mas a bola a ressaltar numa poça de água e o lance a perder-se
  • 33'
    E agora Hassan a aproveitar uma desatenção do guarda-redes Kieszek, a rematar, mas o guardião sadino ainda conseguiu ir a tempo de impedir o golo
  • 30'
  • 30'
    Agora Pedro Santos a optar pelo remate de longe, mas Kieszek a defender
  • 29'
    E agora toda a equipa do Rio Ave na área do Setúbal e Hassan ia marcando, mas a defesa a conseguir cortar
  • 28'
    A chuva cai com muita intensidade e está a deixar o relvado em muito mau estado
  • 24'
    Remate de Nélson Pedroso quase do meio campo, a bater na relva e a surpreender o guarda-redes do Rio Ave. O vento estava favorável e toda a defesa estava longe, mas Kritsyuk estava na baliza e só viu a bola lá dentro
  • 24'
  • 23'
    Que perigo!! Diego, numa excelente arrancada, a levar a bola até junto à área do V. Setúbal, a colocar na esquerda em Renato Santos, que remata cruzado, mas Venâncio a conseguir o corte
  • 18'
    Tenta novamente Bruninho o remate, já junto à linha de fundo, mas Tiago Pinto, bem, a fazer o corte
  • 16'
    Bruninho a fazer o remate, mas a bola a sair ao lado
  • 15'
    Tiago Pinto a subir pelo lado esquerdo, a colocar em Diego Lopes, mas depois este a perder para a defensiva sadina
  • 8'
    Lance de contra-ataque do Rio Ave. A bola a chegar a Pedro Santos, que tenta novamente o remate, mas para a defesa do guardião do V. Setúbal
  • 7'
    Rio Ave a criar perigo. Canto do lado esquerdo, bola batida para a área e Pedro Santos a rematar para as mãos de Kieszek, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 5'
    Livre para o Setúbal junto à área do Rio Ave. Rio Ave a bater, mas para fora
  • 1'
  • 0'
    Poucos adeptos na bancada e apenas na bancada coberta. A outra está vazia
  • 0'
    As equipas já estao no relvado. Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    V. Setúbal: Kieszek, Pedro Queirós, Venâncio, François, Nelson Pedroso, Dani, Tiago Terroso, Horta, Miguel Pedro, Bruninho e Cardozo
  • 0'
    Rio Ave: Kritsyuk, Lionn, Marcelo, Villas Boas, Tiago Pinto; Wakaso, Luís Gustavo: Pedro Santos, Renato Santos, Diego Lopes e Hassan
  • 0'
    Já HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Tarde de frio e chuva em Vila do Conde. Após uma chuvada torrencial, uma trégua agora, na altura em que os jogadores vão fazendo exercícios de aquecimento no relvado
  • 0'
    No V. Setúbal. gressos do defesa esquerdo, Nélson Pedroso e Dani voltam após castigo. Fora da convocatória estão Paulo Tavares, Pedro Coronas e Rafael Martins, lesionados.
  • 0'
    No Rio Ave, destaque para a estreia do extremo Pedro Santos e do guarda-redes Kritsyuk, emprestados pelo Sp. Braga, e para as ausências de Tarantini, por castigo, Filipe Augusto e Ronny, devido a lesão. Regressam Diego Lopes, após castigo, e Edimar, recuperado de lesão.
  • 0'
    No outro jogo do grupo, o Paços Ferreira está a vencer por 2-0
  • 0'
    Rio Ave e V. Setúbal lideram assim o grupo, ambos com três pontos
  • 0'
    Na primeira jornada, os vilacondenses venceram em casa o Paços Ferreira por 2-0. Os sadinos venceram em casa o Sp. Covilhã por 1-0
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Vila do Conde para o Rio Ave-V. Setúbal, da segunda jornada do Grupo A da Taça da Liga