O português Roberto Pinto marcou um dos golos na goleada da sua equipa, o Grasshopper, sobre o Schaffhausen (5-0), que permitiu à equipa de Zurique atingir a liderança partilhada no campeonato suíço. O primeiro lugar do Grasshopper fica a dever-se ao tropeção do Sion que, com João Manuel Pinto a titular, cedeu um empate em casa (2-2), diante do F.C. Zurique.
No Hardturn, em Zurique, Roberto Pinto foi titular no flanco direito do Grasshopper e teve actuação destacada, coroada com a marcação do terceiro golo da sua equipa, aos 60 minutos. Já no Tourbillon, em Sion, João Manuel Pinto foi a referência do sector defensivo da sua equipa, que se colocou em vantagem na primeira parte, antes de permitir a reviravolta ao adversário, no segundo tempo. Um golo de Saborio, nos descontos, evitou a derrota da equipa onde também actua o ex-benfiquista Carlitos, não convocado.
Este domingo entram em acção o Young Boys, onde actua o português Delfim e o Thun, de Nelson Ferreira.
Thun-Lucerna
Classificação: Grasshopper e Sion, 20 p/9 j; FC Zurique, 19/9; St. Gallen, 14/8.