O Sporting e Rodrigo Tiuí chegaram esta sexta-feira a acordo para a rescisão de contrato.
Vinte e três jogos (nove como titular) em todas as competições e três golos depois, o avançado brasileiro sai pela porta pequena do Estádio de Alvalade, apesar de ter ficado ligado a uma das suas últimas conquistas mais importantes: a Taça de Portugal de 2007/08.
No Jamor, no dia 18 de Maio de 2008, foi o trunfo de Paulo Bento no prolongamento (entrou para o lugar de Abel) e marcou os dois golos que valeram a vitória frente ao F.C. Porto por 2-0. Aos 110 minutos, num lance feliz, rematou, a bola desviou em Pedro Emanuel, fugiu de Nuno, bateu na trave e entrou. Aos 117, o seu melhor momento, num pontapé de bicicleta, após cruzamento de Yannick e desvio de Lino.
Na Liga, apenas festejou por uma vez, frente ao Boavista, na jornada 30 dessa mesma temporada, a de 2007/08. Na última temporada não fez um único golo.