Roménia U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    O empate deixa Portugal com 4 pontos e menos dois jogos do que a Roménia, que já leva 11.
  • 90'+2'
    ARRANCADA DE LEÃO! O passe é bom, mas João Félix não chega ao remate!
  • 90'+2'
    Cruza Rafael Leão na esquerda, tira a Roménia.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Portugal não está bem. As substituições não trouxeram nada de novo.
  • 77'
    Pontapé muito torto de Pedro Delgado. Tem estado desinspirado.
  • 75'
    CONFUSÃO! A bola acaba nas luvas de Joel Pereira, após vários ressaltos.
  • 74'
    Péssima definição de Rafael Leão. Estava em posição irregular, mas o remate seria horrível.
  • 70'
    Bom cruzamento de Yuri Ribeiro! Diogo Jota não chega.
  • 69'
    Coman! Remate rasteiro, ao lado da baliza portuguesa.
  • 66'
    TANTO ESPAÇO! Man recebe na direita, Yuri está muito longe e permite o movimento para dentro. O remate sai forte, há um pequeno desvio e Joel Pereira nada pode fazer.
  • 66'
    Assobios no estádio. Os romenos não gostam da saída do número 10.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    POR POUCO! João Félix lança Rafael Leão, mas Radu sai bem da baliza e antecipa-se!
  • 62'
    João Félix bate canto na esquerda, Diogo Jota atira para a bancada.
  • 60'
    Troca no ataque de Portugal. Rafael Leão junta-se a Diogo Jota.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    PEDRO RODRIGUES! BOMBA! A bola sai perto do poste esquerdo.
  • 57'
    Transição rápida, Roménia com tudo para marcar. Passe atrasado e Hagi, sozinho à entrada da área, remata muito mal!
  • 56'
    HAGI PARA AS NUVENSSSSS!
  • 56'
    Rúben Dias não consegue o desvio! O central fica perto.
  • 55'
    Livre a favor de Portugal na esquerda do ataque...
  • 53'
    MAN POR CIMA! Pontapé de fora da área, a passar por cima da barra.
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    Não chega Coman! Cruzamento perigoso na direita! A Roménia assusta.
  • 50'
    Canto para a Roménia. Portugal tem de aguentar a vantagem nesta fase.
  • 50'
    Radu inventa! O guarda-redes acaba por resolver, mas Diogo Jota quase aproveitava.
  • 48'
    Início rápido, de parte a parte.
  • 46'
  • 45'
    Portugal em vantagem ao intervalo, jogo muito equilibrado. A Roménia reagiu bem, mas nos últimos minutos os portugueses recuperaram o controlo do jogo.
  • 45'
    A Roménia insiste com vários cruzamentos, mas os centrais portugueses vão resolvendo tudo.
  • 43'
    Muito longo o cruzamento de Dalot. Portugal não tem homens de área...
  • 39'
    Portugal está novamente melhor, com mais bola, passes curtos e movimentos rápidos.
  • 36'
    DIOGO JOTA! O avançado quase aproveita um mau atraso de um defesa romeno.
  • 35'
    Hagi não consegue a receção! Podia ser um lance complicado.
  • 28'
    Joel Pereira atento! Cruzamento de Radu na esquerda.
  • 27'
    Entrada sobre Coman, a deslizar... Mais um português amarelado.
  • 27'
  • 25'
    O central, também conhecido por Ferro, tem de ter muito cuidado...
  • 24'
  • 22'
    Cruzamento de Diogo Gonçalves, perigoso. Radu defende com problemas.
  • 22'
    A Roménia está a carregar sobre a defesa lusa, mas Portugal é perigoso nas transições.
  • 19'
    JOEL PEREIRA! GRANDE DEFESA! Remate excelente de Hagi.
  • 19'
    O avançado remata, já apertado, quando tem tudo para entregar a Diogo Gonçalves. O colega só teria de encostar!
  • 18'
    EGOÍSTA! MÁ DECISÃO DE DIOGO JOTA!
  • 18'
    Portugal marca numa fase em que a Roménia crescia no jogo.
  • 16'
    MUITO IMPORTANTE! O passe de João Carvalho é muito bom e Diogo remata forte e colocado, descaído sobre a direita, na área romena.
  • 15'
    Corta Rúben Dias! Joel Pereira larga uma bola que não devia largar, mas o central estava atento.
  • 14'
    Pontapé de Pedro Delgado! A bola sai forte, mas à figura de Radu.
  • 12'
    A Roménia está a crescer. A jogada de Hagi agora é muito boa.
  • 10'
    ROMÉNIA! PERIGO! Coman surge solto na área, mas remata à figura de Joel Pereira!
  • 9'
    Diogo Jota foge na esquerda, mas a defesa romena controla bem.
  • 6'
    Entrada forte de Portugal! Muito bem nesta fase inicial.
  • 4'
    Diogo Jota não chega! Cruzamento perigoso na direita.
  • 3'
    Diogo Gonçalves remata dentro da área, mas contra um romeno.
  • 1'
  • 0'
    Diogo Dalot e Stephen Eustáqui fazem a estreia absoluta pelos Sub21.
  • 0'
    Já se escuta «A Portuguesa».
  • 0'
    Equipas já em campo, tudo pronto para os hinos nacionais.
  • 0'
    Ianis Hagi, médio ofensivo da Roménia, joga no estádio que tem o nome do seu pai. Ianis é atleta da Fiorentina.
  • 0'
    Suplentes da Roménia: Catalin Cabuz (GR), Virgil Ghita, Adrian Petre, Silviu Balaure, Mihai Dobre, Vlad Olteanu e Marcu Dulca.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Diogo Costa (GR), Fernando Fonseca, Rafael Leão, João Félix, Gil Dias, Heriberto Tavares e Bruno Xadas.
  • 0'
    O árbitro é o espanhol Jose Maria Martinez.
  • 0'
    De acordo com informações da UEFA, estão 10 graus centígrados e o relvado é excelente.
  • 0'
    Outra possibilidade é a aposta num 4x4x2, com Diogo Jota e Diogo Gonçalves como dupla de ataque, apoiados por João Carvalho.
  • 0'
    ROMÉNIA: Ionu? Radu; Cristian Manea, Ionu? Nedelcearu, Andrei Radu, Alex Pascanu, Ianis Hagi, Alexandru Cic?ld?u, R?zvan Oaid?, Dennis Man, George Puscas e Florin Coman.
  • 0'
    Portugal jogará, à partida, em 4x3x3. Diogo Gonçalves (Benfica), Diogo Jota (Wolverhampton) e Pedro Delgado (Sporting) jogam na frente.
  • 0'
    Portugal tem uma vitória e uma derrota (2 jogos, 3 pontos); a Roménia comanda com 10 pontos em 4 jogos.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio Central - Academia Gheorghe Hagi e faz parte da fase de qualificação para o Europeu de 2019.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Diogo Dalot, Rúben Dias, Francisco Ferreira e Yuri Ribeiro; Stephen Eustáquio, Pepê Rodrigues e João Carvalho; Diogo Gonçalves, Diogo Jota e Pedro Delgado.
  • 0'
    Vamos já ao onze oficial escolhido por Rui Jorge.
  • 0'
    Boa tarde! A Seleção Nacional de Sub21 joga às 17 horas na Roménia. O Maisfutebol segue o jogo AO MINUTO.