O português Chico (ex-Varzim) e o conhecido Marius Niculae garantiram os triunfos das respectivas equipas, neste sábado, na 6ª jornada do campeonato da Roménia.
O Dínamo de Bucareste continua da liderança, batendo o Universitatea Craiova pela margem mínima. Marius Niculae, no regresso ao seu país, justificou a enorme popularidade e saltou no banco de suplentes para decidir o encontro. Entrou em campo ao intervalo e marcou sete minutos depois. Festa na capital. Logo depois, Júlio César, defesa brasileiro que passou pelo Benfica, viria a ser expulso.
Num duelo entre portugueses, Chico foi mais feliz. O seu Farul Constanta bateu o Gloria Bistrita por 2-1. O avançado marcou o segundo golo, nos últimos minutos do encontro, para desespero de Diogo Ramos, titular na formação visitante.