O Vaslui bateu o Turnu Severin (2-1), em jogo da 8ª jornada da liga romena, num jogo que contou com três golos com fortes ligações a Portugal.
Três golos que surgiram nos últimos quinze minutos de jogo: Marius Niculae, antigo avançado do Sporting, abriu o marcador para o Vaslui, aos 75 minutos; Hugo Moutinho, antigo jogador da formação dos leões, restabeleceu o empate a dois minutos do final; enquanto NDoye, antigo jogador da Académica, irmão de Dame, marcou o golo da vitória, já em tempo de descontos, num lance que parece precedido de falta.
Pelo Vaslui jogou ainda Davide, antigo jogador do Sp. Braga e da Naval, que entrou na contenda aos 63 minutos, ainda com o resultado em branco.
Com este triunfo, o Vaslui sobe ao quarto lugar da liga romena, a quatro pontos do líder Steaua, enquanto o modesto Turnu Severin afunda-se no 17º posto.