O FC Brasov, sem Rui Duarte mas com Paulo Adriano no «onze», foi goleado este sábado, no reduto do Poli Timisoara (4-0). Milhazes e Taborda não saíram do banco de suplentes da equipa da casa, mas saíram do jogo com mais motivos para sorrir. O Poli Timisoara marcou dois golos em cada metade do jogo. Voicu (19m) e Karamyan (28m) marcaram no primeiro tempo, Lukas Magera bisou na etapa complementar (65 e 83m). Paulo Adriano saiu ao intervalo, do lado do Brasov.
Com este resultado o Poli Timisoara regressa ao terceiro lugar da Liga romena, com 29 pontos. Não fossem os seis pontos retirados por castigo da FIFA, e a equipa de Milhazes e Taborda estava na frente da prova, em igualdade pontual com o Dínamo de Bucareste, que venceu o FC Arges (2-0). Adrian Cristea inaugurou o marcador aos 68 minutos e Osvaldo Miranda fechou as contas já em tempo de descontos, sendo que a equipa da casa ainda desperdiçou uma grande penalidade, por Danciulescu (57m). O lance motivou ainda a expulsão de Ilie Poenaru.