Resultado inesperadamente desnivelado no duelo entre Cluj e Rapid, da 25ª jornada da Liga romena. A equipa treinada por Jorge Costa lidera a prova, mas neste sábado foi goleada em casa pelo adversário direto (0-5). Rui Duarte marcou um dos golos.
O antigo lateral direito do Estoril e Estrela da Amadora foi titular na equipa visitante, tal como Filipe Teixeira (saiu a oito minutos do fim). Beto e Nuno Diogo foram apostas iniciais de Jorge Costa, que ao intervalo lançou também Rui Pedro.
Na primeira parte houve apenas um golo, marcado por Herea aos 19 minutos. Os restantes quatro apareceram nos últimos vinte minutos, apontados por Grigorie (71m), Rui Duarte (74m), Alexa (85m) e Deac (90m).
Pese embora esta pesada derrota, o Cluj continua com cinco pontos de vantagem no topo da tabela classificativa, já que o Dínamo de Bucareste também foi derrotado em casa, pelo Petrolul (1-3). O Rapid de Bucareste é que se aproximou, e está agora a seis pontos da liderança.
O Vaslui, de Augusto Inácio, caiu para a quarta posição, ao perder no reduto do Vointa Sibiu (3-0). O técnico português lançou o compatriota Bragança ao minuto 54.