Tarde de glória para Sapunaru, no segundo jogo pelo Rapid, depois de ter visto o Conselho de Justiça da Federação Portuguesa de Futebol reduzir-lhe o castigo que o mantinha afastado da competição, mesmo no campeonato romeno. O defesa, contratualmente ligado ao F.C. Porto, apontou o golo da vitória da sua equipa, no reduto do International Curtea de Arges (1-2).
O Rapid estreou o técnico Ioan Andone, que apostou no português Ricardo Fernandes para o «onze». O International adiantou-se no marcador logo aos nove minutos, por intermédio de Cosmin Bacila, mas consentiu depois a reviravolta. Sapunaru marcou o lançamento que permitiu a Grigore fazer o empate aos 51 minutos, após desvio de Marius Constantin. Sete minutos depois surgiu o golo da vitória, apontado por Sapunaru. Juliano Spadacio (ex-Nacional) cobrou um livre na direita e o defesa romeno saltou bem ao primeiro poste, para o desvio triunfante.