O Vaslui, adversário do Sporting na Liga Europa, saiu derrotado do reduto do Sportul Studentesc (0-1), em jogo da 15ª jornada da Liga romena.

O único golo foi apontado por Leonard Dobre, logo aos 16 minutos. O português Hugo Luz entrou ao intervalo, na equipa visitante, mas o resultado manteve-se inalterado. O Sportul Studentesc ficou reduzido a dez elementos quando faltava um minuto para o apito final, dado que Farmache viu o segundo cartão amarelo, mas o Vaslui já não teve tempo para evitar a derrota.

O duelo entre Pandurii e Rapid, disputado também neste sábado, teve três portugueses de início. Mingote, guarda-redes da equipa da casa, levou a melhor sobre Rui Duarte e Filipe Teixeira (1-0), sendo que apenas este último não jogou todo o encontro (saiu ao minuto 50).