O Vaslui de Hugo Luz bateu o Cluj na 14ª jornada da liga romena, por 2-0, e ultrapassou o adversário na liderança. Em campo estiveram mais quatro portugueses, além do lateral da equipa da casa. Cadu e Dani alinharam de início pelos visitantes, André Leão entrou a quatro do fim para o lugar de Dani, mas não conseguiram evitar a derrota. Depois do golo inaugural de Temwanjira aos sete minutos, Wesley, ex-Leixões, fechou o marcador aos 73.
O Astra de Paulinho, com o médio a titular, ganhou 2-1 na recepção ao Steaua Bucareste, sem Tininho entre os eleitos. Os anfitriões deram a volta ao marcador depois do golo de Kapetano aos 17 minutos, empatando aos 53 e chegando à vantagem em cima do apito final, graças a um bis de Paun.
Com os resultados de hoje, o Vaslui isolou-se no topo com 28 pontos, seguido do Rapid com 26. No terceiro lugar estão Cluj, Steaua, Unirea e Poli Timisoara, todos com 25 pontos.