Montenegro foi à Dinamarca vencer por 1-0 e protagonizar a surpresa no grupo E de apuramento para o Mundial 2018.

Jovetic assistiu Beqiraj para o único golo da partida (ver abaixo), apontado aos 32 minutos de jogo. Vukcevic, médio do Sp. Braga, foi titular nos montenegrinos.

Os dinamarqueses não conseguiram o empate e somaram a segunda derrota consecutiva, após o desaire na Polónia. Já Montenegro segue invicto e está na liderança do grupo, partilhada com os polacos.

Nesta ronda, os polacos receberam a Arménia e sofreram para vencer, mesmo tendo jogado com mais um homem durante 60 minutos. Andonian foi expulso à passagem da meia hora por acumulação de amarelos.

Logo a abrir o segundo tempo os polacos adiantaram-se num autogolo de Mkoyan, mas viram os arménios empatar dois minutos depois por intermédio de Haroyan. Só aos 95 minutos, Robert Lewandowski conseguiu o golo e deu os três pontos à sua seleção.

No outro jogo do grupo, Cazaquistão e Roménia empataram a zero e a conjugação de resultados permitiu aos romenos subir ao segundo lugar com cinco pontos, os mesmos que a Polónia.