O Zenit está cada vez mais perto do título russo. Nesta sexta-feira, com Bruno Alves no «onze», a equipa de São Petersburgo foi a Moscovo golear o Dínamo, por 5-1.

O italiano Domenico Criscito abriu o marcador a favor do Zenit, quando estavam cumpridos 13 minutos, na sequência de um canto. A bola foi ao centro do terreno, e logo a seguir voltou a entrar na baliza moscovita. Kerzhakov aumentou a vantagem, com um grande pontapé de fora da área. Aos 24 minutos o Zenit chegou ao terceiro golo, apontado por Semak, após passe do regressado Arshavin.

O Dínamo respondeu apenas ao minuto 72, com um tento de Kuranyi, mas o Zenit ainda marcou mais dois golos. Kerzhakov bisou ao minuto 75, e Huzsti fechou as contas aos 79, com uma «bomba» de livre direto.

Com este resultado o Zenit passa a ter onze pontos de vantagem sobre o Dínamo de Moscovo, e fica a aguardar pelo resultado do CSKA, que vai para o «derby» com o Spartak, marcado para segunda-feira, com nove pontos de atraso.