Fabio Capello não foi além de um empate na estreia no comando técnico da Rússia. Os russos, adversários de Portugal na qualificação para o Mundial de 2014, empataram com a Costa do Marfim (1-1), em jogo particular realizado em Moscovo.

Os golos só chegaram na segunda parte. Dzagoev colocou a Rússia em vantagem, aos 55 minutos. Max Gradel igualou aos 77.

Destaque para o facto de Arshavin ter começado no banco, com a braçadeira de capitão a ser entregue a Denisov. O jogador do Arsenal foi assobiado pelo público. Didier Drogba jogou durante os 90 minutos pela Costa do Marfim.

Russos e portugueses fazem parte do Grupo F de qualificação, com Israel, Irlanda do Norte, Azerbaijão e Luxemburgo.

Rússia: Akinfeev (Malafeev, 59m), Berezutski, Ignashevich, Anyukov (Logashov, 30m), Schennikov, Bystrov (samedov, 74m), Faizulin, Denisov, Glushakov, Dzagoev (Arshavin, 58m) e Pavlyuchenko (Kokorin, 46m).