Foi uma tarde de contrastes para Ricardo Silva. O central português marcou dois golos, mas um foi na baliza errada, e a sua equipa, o Shinnik, saiu derrotado do reduto do Spartak de Moscovo (4-2).
Os visitantes, com Bruno Basto também a titular, até inauguraram o marcador aos onze minutos, com um golo de Monarev. Só que três minutos depois o Spartak empatou, por intermédio de Mozart, na conversão de uma grande penalidade.
Aos 34 minutos a equipa da casa ficou em vantagem pela primeira vez, devido a um autogolo de Ricardo Silva, aos 34 minutos. O Shinnik ficou reduzido a dez elementos à beira do intervalo, mas o central português redimiu-se do autogolo fazendo o empate aos 61 minutos.
Mas três minutos depois veio novo golo do Spartak, desta feita apontado por Welliton. A doze minutos o Shinnik ficou reduzido a nove, e logo a seguir Pavlyuchenko sentenciou a partida.