Sem o montenegrino Vukcevic, alvo de mercado do Sporting, mas com o médio do Benfica Andrey Kariaka a titular, o Saturn perdeu esta sexta-feira, por 2-0, na deslocação ao terreno do Spartak de Moscovo, um dos mais fortes candidatos à vitória no campeonato da Rússia. Karyaka foi substituído aos 88 minutos, quando a sua equipa já perdia por 1-0, com um golo de Stranzl, aos 57 minutos. Pavlyuchenko, que na primeira parte falhara uma grande penalidade para o Spartak, fixou o resultado final em período de descontos, já com o Saturn reduzido a dez elementos, por expulsão de Shilla (66 m). Com este resultado, o Spartak passa a somar 24 pontos em 14 jogos, mais dois que CSKA e Zenit S. Petersburgo, que têm um jogo a menos. O Saturn ocupa a 14ª posição, com 14 pontos, tendo atrás de si apenas duas equipas.