O treinador do Sporting, Ricardo Sá Piinto, em declarações após o encontro com o Getafe e citado pela Lusa. Os leões perderam por 1-0 no Troféu Colombino, em Huelva:
Getafe-Sporting, 1-0 (crónica)
«Nunca gostamos deste resultado. Jogamos sempre para ganhar e lutamos por esse objetivo em cada jogo. O terreno de jogo estava difícil, muito seco, e tornou-se difícil jogar o futebol que gostamos de jogar. Houve muitos duelos, o jogo não foi bom no primeiro tempo.
Na segunda parte, entrámos mais agressivos, com mais dinâmica. Jogámos mais rápido e a descobrir mais espaços. Fomos mais rápidos e, através da nossa mobilidade, acho que não merecíamos ter perdido.
Todos os jogos têm uma história. Criamos mais oportunidade nuns e noutros menos. Nem sempre conseguimos criar muitas oportunidades e nem sempre marcamos as que queríamos, mas a equipa dá confiança para o futuro e não estou preocupado com uma derrota neste jogo.»