• 90'
  • 90'+4'
    Canto para o Chaves e Marcão cabeceia por cima.
  • 90'+4'
    André Luís cruza e a bola vai à mão de Fábio Cardoso, mas o árbitro não considera falta e manda jogar.
  • 90'+4'
    Os jogadores do Chaves pedem mão na bola na área. O lance está a ser revisto pelo VAR.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Contra-ataque perigoso do Santa Clara... Mas Fernando Andrade estava em fora de jogo!
  • 84'
    Daniel Ramos troca um central por um ponta de lança e arrisca nestes minutos finais para chegar ao empate.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Ghazarian cobra o livre para o Chaves... Agarra Marco.
  • 75'
    O avançado do Santa Clara isola-se na área e remata rasteiro... Ricardo defende.
  • 75'
    FERNANDO ANDRADE QUASE FAZ O SEGUNDO!
  • 73'
    Fernando Andrade faz uma excelente arrancada pelo lado direito, entra na área e dispara cruzado e forte com o pé direito para o golo! 1-0 PARA O SANTA CLARA!
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 65'
    Mau alívio de Mamadu para a entrada da área a permitir o remate ao médio do Chaves.
  • 64'
    EUSTÁQUIO REMATA... Fábio Cardoso evita o golo!
  • 60'
    Fernando Andrade pica a bola para Pineda, que remata cruzado na área. Defende o guarda-redes do Chaves.
  • 59'
    SALVA RICARDO! QUASE MARCA O SANTA CLARA!
  • 59'
    Sai contundido o lateral esquerdo do Chaves.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Por derrube a Niltinho, travando o contra-ataque do Chaves.
  • 52'
    RASHID REMATA... A bola sai bem perto do poste!
  • 51'
    Livre frontal a favor do Santa Clara.
  • 48'
    Stephens tenta driblar na área, solta para Fernando, que remata em arco... Ao lado!
  • 46'
  • 45'
    O Santa Clara teve as melhores oportunidades e tem o dobro dos remates do adversário (6-3). Ainda assim, o Chaves tem ligeira vantagem na posse de bola (53%-47%).
  • 45'+2'
    Um minuto de tempo extra.
  • 40'
    Jogo entra numa fase morna. Bola longe das duas balizas.
  • 36'
    Ghazarian cobra o livre... Mas corta a defesa do Santa Clara.
  • 30'
    Tenta reagir o Chaves. Mas não consegue chegar à área contrária com perigo.
  • 26'
  • 20'
    O Desp. Chaves tenta agora controlar o jogo a meio-campo. Mas não está fácil chegar à baliza dos açorianos.
  • 15'
    Entrou mais ofensivo o Santa Clara.
  • 13'
    Patrick cruza e Stephens desvia de cabeça por cima.
  • 9'
    Remate forte de Bruno Lamas, defende Ricardo para canto.
  • 7'
    Bruno Lamas cai na área em contacto com Eustáquio. Mas o árbitro não assinala falta.
  • 2'
    O lateral do Chaves toca a bola de cabeça e quase faz autogolo. Valeu uma palmada para canto do guarda-redes.
  • 2'
    PAULINHO QUASE TRAI RICARDO!
  • 1'
    Sai o Chaves a jogar.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado.
  • 0'
    Santa Clara e Desp. Chaves vão defrontar-se pela 22.ª ocasião. O emblema micaelense tem oito triunfos contra sete dos flavienses. Refira-se que este será a primeira vez que os dois conjuntos se defrontam no principal escalão do futebol português.
  • 0'
    O Santa Clara é 7.º classificado da Liga, com 8 pontos, mais um do que o Desp. Chaves, que está no 10.º lugar. Os transmontanos vêm de um moralizador empate diante do Benfica.
  • 0'
    E agora é a vez do Chaves também terminar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Santa Clara regressa agora às cabines.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo das duas equipas também aquecem no relvado.
  • 0'
    Volta a parar a chuva. O público volta para a bancada lateral.
  • 0'
    Público abandona a bancada lateral. Liga-se agora a iluminação do estádio.
  • 0'
    Forte chuvada agora no Estádio de São Miguel. O público abriga-se nas bancadas.
  • 0'
    O árbitro da partida é Claúdio Pereira (AF Aveiro), auxiliado por Álvaro Mesquita e Vítor Manuel Silva.
  • 0'
    Os guarda-redes do Chaves e do Santa Clara já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Tempo instável em São Miguel. Já houve períodos de aguaceiros esta tarde, mas entretanto a chuva já parou.
  • 0'
    Desp. Chaves (suplentes): António Filipe (gr), Nuno André Coelho, Luís Martins, Jefferson, João Teixeira, Avto e André Luís.
  • 0'
    Santa Clara (suplentes): João Lopes (gr), Kaio, João Lucas, Chrien, Minhoca, Pedro Pacheco e Clemente.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Ghazaryan, Stephen Eustáquio e Bruno Gallo; Perdigão, William e Niltinho.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco Pereira; Patrick, Fábio Cardoso, César Martins e Mamadu; Pineda, Anderson Carvalho, Osama Rashid e Bruno Lamas; Fernando Andrade e Alfredo Stephens.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio de São Miguel. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto este jogo entre Santa Clara e Desp. Chaves, da 7.ª jornada da Liga.