Santa Clara
90'
Chaves
  • 90'
    O Desp. Chaves sofreu, mas conseguiu manter a vantagem e está nos oitavos de final.
  • 90'
  • 90'+5'
    Amarelo para António Filipe por demora a repor a bola em jogo.
  • 90'+2'
    Fábio Cardoso de cabeça quase garantia o golo do empate do Santa Clara!
  • 90'+1'
    Já está o jogo retomado.
  • 90'+1'
    António Filipe novamente assistido.
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 90'
    Santa Clara em peso na área do Chaves. Pressão final dos açorianos
  • 87'
    Sai André Luis e entra William no Chaves
  • 85'
    Clemente sozinho diante do guarda-redes do chaves... escorrega! Que perdida!
  • 80'
    Substituição no Chaves. Entra Eustáquio sai Bressan.
  • 78'
    Amarelo para Perdigão
  • 76'
    Cruzamento de Bressan quase chegava a Platiny. É o lance de maior perigo para o Chaves na última meia hora de jogo
  • 74'
    Lamas sai em velocidade passa para Fernando, que não chega a tempo. Santa Clara procura o empate, Chaves a fechar na defesa para manter vantagem
  • 72'
    Alteração no Santa Clara. Sai Anderson Carvalho e entra Zé Manuel.
  • 71'
    Remate de Anderson Carvalho para mãos do guardião transmontano.
  • 65'
    Sai Niltinho e entra Jefferson no Chaves
  • 65'
    Lamas recebe e remata para as mãos de António Filipe. Muita pressão na área do Chaves
  • 62'
    Partida interrompida para assistência a António Filipe, nos protestos o médico do Santa Clara foi expulso.
  • 60'
    Santa Clara a encostar o Chaves na defesa.
  • 58'
    Quase o empate por Fernando!!! Entusiamo nos Açores.
  • 58'
    Canto de Bruno Lamas, ao primeiro poste, com o central a desviar para golo.
  • 57'
    GOLO DO SANTA CLARA!!! Fábio Cardoso reduz para os açorianos
  • 56'
    Amarelo para Niltinho
  • 54'
    Mais um pontapé de canto para Ukra. Carregam os açorianos.
  • 51'
    Amarelo para Clemente.
  • 51'
    André Luís ia para o bis, saiu em velocidade com a bola, mas na hora certa apareceu o corte da defesa do Santa Clara.
  • 46'
  • 45'
    Duas substituições no Santa Clara. Saem Minhoca e João Lucas e entram Ukra e Mamadu
  • 45'
    Equipas regressam ao relvado.
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Fernando a sair em velocidade, não passa pela defesa transmontana. O Santa Clara com dificuldade na aproximação com perigo às malhas de António Filipe
  • 42'
    Rashid de livre atira para as mãos do guarda-redes flaviense, mas fácil
  • 38'
    Amarelo para Anderson Carvalho
  • 38'
    Zé Manuel junta-se a Ukra no aquecimento.
  • 38'
    Anderson com remate fraco para defesa de António Filipe.
  • 35'
    Ukra está em aquecimento. O extremo está lesionado desde a última época.
  • 35'
    Responde o Santa Clara, com um remate de Clemente por cima!
  • 30'
    GOLO DO CHAVES!!! Em três minutos, os flavienses marcam dois golos, agora por André Luís. Andre Luís recupera num ressalto de bola já dentro de área do Santa Clara e visa a baliza de imediato batendo o guarda-redes açoriano pela segunda vez.
  • 26'
    GOLO DO CHAVES!!! Platini de cabeça faz o 0-1 nos Açores.
  • 26'
    Canto para o Chaves. Luís Martins para marcar.
  • 23'
    Fernando tenta passar o esférico a Minhoca que se encontrava destacado na frente mas o número 10 do Santa Clara chega atrasado
  • 20'
    Bruno lamas caído no relvado
  • 19'
    Remate de Minhoca. que António Filipe livra com a mão.
  • 18'
    O jogo começa a ficar mais repartido
  • 18'
    Perdigão insiste em romper a defesa dos açorianos e remata mas em altura.
  • 17'
    8 cantos até ao momento na partida.
  • 16'
    Novamente Rashid a bater com o cabeçamento de César Martins a passar ao lado
  • 12'
    Canto batido por Rashid para defesa de António Filipe. Novo canto para o Santa Clara.
  • 7'
    Primeiros cinco minutos da partida com os açorianos a pressionar o Chaves.
  • 3'
    Defesa de António Filipe após remate de Fernando.
  • 2'
    Fernando ganha o primeiro canto para o Santa Clara
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado para o penúltimo jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal
  • 0'
    Em solo açoriano, à sétima jornada o golo de Fernando valeu os três pontos para o Santa Clara. Amargo de boca que o Chaves também já sentiu na corrida à Taça do Portugal frente aos insulares. Os transmontanos acabaram eliminados.
  • 0'
    Aquecimento de vozes, nos hinos de apoio ao Santa Clara. Há optimismo declarado até porque os açorianos já infligiram aos flavienses uma derrota esta época, num confronto para a Primeira Liga.
  • 0'
    Partida arbitrada por Rui Costa, coadjuvado por Tiago Costa e Nuno Manso. Gustavo Correia é o quarto árbitro.
  • 0'
    Mesmo com o tempo a ajudar e uma descida no preço dos bilhetes, o jogo não deverá superar os dois mil espectadores nas bancadas
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Estádio de São Miguel
  • 0'
    Suplentes: Serginho, Ukra, Pacheco, Kaio, Martin Chrien, Mamadu e Zé Manuel.
  • 0'
    ONZE DO SANTA CLARA: João Lopes, Rui Silva, Fábio Cardoso, César Martins, João Lucas; Rashid, Bruno Lamas, Anderson Carvalho, Minhoca, Clemente e Fernando.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Jefferson, Eustáquio, William, Marlon e Mika
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Hugo Basto, Marcão, Luís Martins; Renan Bressan, Gallo e Niltinho; Perdigão, Platiny e André Luís.
  • 0'
    Chegam à quarta eliminatória da Taça depois de duas vitórias fora de casa. O Santa Clara eliminou o Maria da Fonte por 2-1, ao passo que o Desportivo de Chaves foi a casa do Pedras Salgadas vencer por 4-1.
  • 0'
    A bola vai começar a rolar pelas 16 horas locais, uma hora a mais no restante território nacional, numa partida de opõe duas equipas da primeira Liga, o nono (Santa Clara) contra o 18º.
  • 0'
    Boa tarde! Santa Clara e Desportivo de Chaves protagonizam um duelo entre duas equipas da Liga na quarta eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 16h locais (17h em Portugal Continental e Madeira) e o Maisfutebol conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!