O médio do Santa Clara, Lincoln, em declarações na flash interview da SportTV após a derrota frente ao FC Porto (3-0), em jogo da 28.ª jornada da Liga:

[Dois golos sofridos de rajada dificultaram a tarefa?] Sabemos a dificuldade de jogar aqui, mas estávamos preparados para isso. Fizemos uma primeira parte equilibrada, ninguém teve oportunidades claras. Foi equilibrada até termos duas falhas que resultaram em golos. Foi fatal, esses dois golos definiram a partida. Na segunda parte arriscámos mais e acabámos por sofrer o 3-0. É tempo de trabalhar e corrigir os erros.

[Ausências importantes] Não podemos justificar, o nosso grupo é feito de 20 e tal elementos. Quem entra tem de dar conta do recado e todos têm a confiança. É isso que temos trabalhado.

[Situação do Santa Clara é estável] Vamos encarar todos os jogos para ganhar, aqui também queríamos ganhar. Independentemente da situação, nós queremos é ganhar nas seis jornadas finais.»