Santa Clara
90'
Nacional
  • 90'
    O Santa Clara soma agora 30 pontos e sobe provisoriamente ao 8.º lugar. O Nacional é 15.º, com 23 pontos, e está um ponto e um lugar acima da zona de despromoção.
  • 90'+5'
    Chove intensamente agora em São Miguel.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Recuperação de bola, cruzamento de Zé Manuel e Schettine aparece na pequena área para fazer a emenda e resolver a partida! 2-0 PARA O SANTA CLARA!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Mais uma vez um livre bem batido por Vítor Gonçalves a causar perigo para a baliza adversária.
  • 89'
    Vítor Gonçalves atira... Defesa de Marco! Grande intervenção do guarda-redes do Santa Clara.
  • 89'
    Livre para o Nacional. Vítor Gonçalves para bater.
  • 86'
    Fábio Cardoso ao lado! Canto... E bom cabeceamento do central do Santa Clara!
  • 84'
    Livre para Vítor Gonçalves. Remate tenso... Sobre a barra.
  • 80'
    Hamzaoui remata à meia-volta na área, agarra Marco.
  • 78'
    Okacha Hamzaoui domina a bola com o braço na área. O árbitro António Nobre manda seguir. Pede-se penálti no estádio.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    RIASCOS! POR CIMA! Boa combinação com Cerqueira e remate forte e cruzado não muito longe do alvo.
  • 71'
    Arrisca Costinha. Apesar de estar em inferioridade numérica, o Nacional está balanceado para o ataque e tenta chegar ao empate.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Festa em São Miguel. Santa Clara em vantagem. Primeiro golo de Chrien esta temporada na Liga Portuguesa.
  • 64'
    GOLAÇO!!! Chrien recebe à entrada da área e remata forte e colocado de pé direito, sem deixar cair! 1-0 PARA O SANTA CLARA!
  • 61'
    O Santa Clara não está a conseguir tirar partido da vantagem de ter mais um elemento em campo.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Patrick assistido no relvado.
  • 53'
    Lance caricato. Patrick faz falta, mas acaba por lesionar-se no ombro.
  • 48'
    ROCHEZ!!! Quase marca o Nacional! Cruzamento para a área, a bola sobra para Rochez que atira para as mãos de Marco!
  • 46'
    Chrien por cima! Aparece bem na área, mas falha o alvo!
  • 46'
  • 45'
    Santa Clara esteve por cima nestes primeiros 45 minutos (60%-40% em posse de bola e 3-2 em remates), mas o nulo mantém-se. Os madeirenses estão a jogar com menos um desde a expulsão de Marakis, por acumulação de cartões amarelos.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação.
  • 45'
    Pineda sai lesionado.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Pineda agarrado à coxa. Parece uma lesão muscular. O jogador do Santa Clara está a ser assistido no relvado.
  • 40'
  • 39'
  • 38'
    Schettine marca! Mas o árbitro assinala fora de jogo de Pineda e anula o golo ao Santa Clara.
  • 35'
    CRUZAMENTO LARGO UKRA... Defende Daniel para canto!
  • 34'
    Nacional reduzido a dez.
  • 33'
    Carrinho sobre Francisco Ramos. Parece exagerada a decisão do árbitro António Nobre.
  • 27'
    Vítor Gonçalves regressou ao relvado. Vai tentar continuar em jogo.
  • 25'
    Vítor Gonçalves estendido no relvado. Parece lesionado o jogador do Nacional.
  • 24'
    FÁBIO CARDOSO AO LADO! Cruzamento rasteiro para a área, Schettine domina e Fábio atira ente ao poste.
  • 21'
    Livre de Palosevic para a área do Santa Clara, Júlio César remata à meia-volta mas a defesa açoriana interceta.
  • 15'
    O vento que se faz sentir acaba por influenciar a trajetória da bola, que quase trai o guarda-redes do Nacional.
  • 15'
    CRUZA UKRA... E a bola ainda bate na parte superior da trave!
  • 12'
    Riascos de cabeça... Por cima! A bola sobrevoou a área do Santa Clara e Riascos dividiu o lance com o guarda-redes Marco.
  • 10'
    Livre frontal para o Santa Clara. Patrick bate... Para as mãos de Daniel!
  • 9'
  • 5'
    Santa Clara por cima nestes primeiros minutos de jogo.
  • 1'
    Pontapé de saída do Santa Clara.
  • 0'
    Santa Clara e Nacional apresentam-se com os equipamentos tradicionais. Os açorianos de vermelho e branco, os madeirenses de preto e branco.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Por duas vezes, o resultado foi o empate. Na primeira volta, foi a equipa açoriana a sair vencedora, tendo triunfado de forma clara (3-0) na Madeira.
  • 0'
    Este duelo de equipas insulares será o décimo da história. Até ao momento, o domínio é do Nacional, que venceu cinco vezes contra apenas duas do Santa Clara.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao balneário.
  • 0'
    Assistência não deverá chegar às duas mil pessoas.
  • 0'
    O vídeo-árbitro é Rui Oliveira, auxiliado por João Bessa Silva.
  • 0'
    O árbitro desta partida é António Nobre (AF Leiria), auxiliado por Pedro Martins e Paulo Miranda. O 4.º árbitro é Hugo Silva.
  • 0'
    Em campo também já aquece a equipa de arbitragem.
  • 0'
    O Nacional apresenta-se apenas com cinco jogadores no banco. Rashidov, que fez um hat-trick na última jornada, é uma ausência de peso: sentiu-se indisposto e nem chegou a viajar para os Açores.
  • 0'
    A equipa do Nacional entra agora para aquecimento.
  • 0'
    O duelo entre açorianos e madeirenses começa às 15h30.
  • 0'
    Algum público nas bancadas, mas a assistência não devera ser famosa, atendendo à ameaça de mau tempo nos Açores. Ainda assim, neste momento não chove.
  • 0'
    Santa Clara já faz exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Já o Nacional está no 15.º lugar, com 23 pontos, um ponto acima da zona de despromoção. Os madeirenses vêm também de um bom resultado: uma goleada por 4-0 sobre o «lanterna vermelha» Feirense, que permitiu recuperar algum ânimo depois da humilhação, por 10-0, na Luz.
  • 0'
    O Santa Clara ocupa o 10.º lugar da classificação, com 27 pontos, e vem de um triunfo importante em Vila do Conde sobre o Rio Ave (1-2).
  • 0'
    Nacional (suplentes): Lucas França (gr), Diogo Coelho, Diego Barcelos, Tissone e Okacha.
  • 0'
    Santa Clara (suplentes): João Lopes (gr); Mamadu Candé, Lucas Marques, Bruno Lamas, Pablo Lima, Zé Manuel e Evouna.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel Guimarães; Kalindi, Júlio César, Rosic e Cerqueira; Witi, Marakis, Palocevic e Vítor Gonçalves; Róchez e Riascos.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco Pereira; Patrick, César, Fábio Cardoso e João Lucas; Kaio e Chrien; Pineda, Francisco Ramos e Ukra; Schettine.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o Santa Clara-Nacional, da 23.ª jornada da Liga.