O Desportivo das Aves venceu neste domingo o Santa Clara por 0-2, em encontro da 13ª jornada da II Liga.

Nos Açores, a formação da casa foi surpreendida pelos minhotos, que marcaram os dois tentos da vitória aos 56 e 81 minutos, conseguindo ultrapassar o conjunto açoriano na classificação.

O Desportivo das Aves assume assim a liderança da competição, em igualdade pontual com o Santa Clara e a sete do líder Portimonense.

Os algarvios voltam a ter motivos para sorrir no final de mais uma jornada, visto que aproveitaram o escorregão do perseguidor Santa Clara para reforçar a liderança do campeonato.

O conjunto de Portimão venceu de virada o Vizela (2-1), com um «bis» de Lucas Possignolo, o último dos quais já nos descontos, aumentando distâncias para os restantes concorrentes.

Reviravolta também em Penafiel, que bateu o Varzim por 2-1, com golos de Eder Diez (Varzim) e um «bis» de Fernando Santos.