Santa Clara
90'
Braga
  • 90'
    Fim do Santa Clara-Sp.Braga (1-0). A equipa açoriana vence de forma justa os bracarenses não só porque teve maior posse de bola, mas também porque foi quem dispôs de mais oportunidades, tendo desperdiçado mesmo uma grande penalidade. Marco, a estrear-se na baliza do Sp. Braga em virtude da suspensão de Quim, negou uma vantagem mais dilatada aos visitados. Pela parte do Sp. Braga, não houve registo de uma única oportunidade de golo flagrante.
  • 90'
    Boa oportunidade de golo do Santa Clara, por intermédio de Morales, que, depois de bom trabalho individual, não consegue enganar o guarda-redes Marco.
  • 87'
    É o tudo por tudo no Sp. Braga. Os visitantes sobem cada vez mais no terreno, mas não conseguem traduzir a aposta ofensiva em situações de perigo efectivas.
  • 86'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Sp. Braga), por rasteirar um adversário por trás. É o primeiro cartão amarelo da partida, quando faltam quatro minutos para o fim do tempo regulamentar.
  • 77'
    O Sp. Braga tem mostrado uma maior tendência atacante no Estádio de S. Miguel, depois do golo apontado por Toñito. A equipa de Manuel Cajuda actua agora com mais homens na frente, mas sem registo de oportunidades de golo flagrantes.
  • 70'
    Substituição no Santa Clara: sai Portela, entra George.
  • 70'
  • 66'
    Substituição no Santa Clara: sai Brandão, entra Morales.
  • 66'
  • 62'
    Substituição no Santa Clara: sai Glaedson, entra Kali.
  • 62'
  • 60'
    Depois do golo do Santa Clara, os bracarenses têm tentado o empate e o jogo está, agora, mais equilibrado. Pela parte do Santa Clara, a aposta é no contra-ataque, tirando partido da velocidade dos seus jogadores.
  • 59'
    Substituição no Sp. Braga: sai Barroso, entra Miran.
  • 59'
  • 54'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-0, Toñito). Lance em profundidade de Figueiredo, Toñito recebe na área, desvia a bola de Marco e atira para a baliza deserta para o primeiro tento da partida.
  • 49'
    Toñito volta a levar perigo à equipa do Sp. Braga. Marco defende, mais uma vez, impedindo o golo.
  • 46'
    Boa oportunidade para o Santa Clara, por intermédio de Brandão. O avançado remata de cabeça, mas o guarda-redes Marco responde à altura, defendendo com segurança.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Curcija, entra Barata.
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo.
  • 45'
    Intervalo no Estádio de São Miguel: o Santa Clara usufruiu de mais oportunidades, a maior delas com a grande penalidade que Brandão atirou à barra. De realçar, porém, o mérito do Sp. Braga pela forma como se estruturou em termos defensivos. No ataque, os bracarenses só levaram algum perigo através de lances de bola parada e de Barroso.
  • 44'
    O Sp. Braga chamou o equilíbrio à partida. Depois de um domínio claro por parte dos visitados, os homens da Manuel Cajuda quiseram responder à letra. Ainda não houve grandes oportunidades de perigo para os visitantes, mas o jogo está mais aberto e equilibrado.
  • 43'
    Substituição no Sp. Braga: sai Puma, entra Paulo Gomes.
  • 43'
  • 33'
    O Sporting de Braga continua a ser empurrado para o seu meio-campo. A grande penalidade desperdiçada parece não ter desmotivado o Santa Clara, que continua a dominar face a uma defesa adversária que tem demonstrado segurança.
  • 25'
    O ascendente do Santa Clara é evidente. A equipa insular tomou as rédeas do encontro e parece empenhada em levar vantagem no marcador, embora tenha pecado na concretização, como ficou demonstrado no «penalty» desperdiçado por Brandão.
  • 24'
    Cartão amarelo a Puma (Sp. Braga).
  • 24'
    Brandão é chamado a apontar a grande penalidade pelo Santa Clara, mas atira à barra, desperdiçando, assim, aquela que é a oportunidade mais flagrante do conjunto açoriano no jogo.
  • 24'
    Grande penalidade a favor do Santa Clara. Puma terá tocado a bola com a mão já dentro da área e o árbitro Pedro Henriques não teve dúvidas em marcar o castigo máximo.
  • 15'
    O Santa Clara dispôs da principal oportunidade até à altura. Glaedson foi o protagonista de uma jogada que levou algum perigo à baliza adversária, embora sem consequências de maior.
  • 10'
    Maior domínio do Santa Clara nos minutos iniciais. A equipa da casa tem maior posse de bola num jogo que tem sido disputado, sobretudo, a meio-campo.