Santa Clara
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Vitória justíssima do Santa Clara, a equipa que melhor se adaptou a um relvado escorregadio. O jogo esteve longe de ser espectacular, com poucas oportunidades de golo, e foi prejudicado pelas saídas de Toñito (tocado) e Nuno Assis (por opção), os dois jogadores que procuravam organizar o futebol das duas equipas.
  • 90'
    Substituição no Santa Clara. Sai Figueiredo, entra Keita.
  • 90'
  • 78'
    Substituição no Santa Clara. Sai Brandão, entra Toni.
  • 78'
  • 76'
    O Santa Clara cria a melhor oportunidade de golo do Vitória de Guimarães em todo o jogo. Cláudio Abreu, num alívio de cabeça, atira a bola contra a própria trave, coisa que os vimaranenses pareciam longe de conseguir.
  • 68'
    O V.Guimarães está muito longe do golo, não conseguindo importunar Fernando. As mudanças de Inácio, no sentido de reforçar o ataque, criaram alguma desordem na equipa, mas a grande dificuldade dos vimaranenses parece estar na adaptação a um relvado muito escorregadio, devido à forte chuva que caíu na primeira parte e ao intervalo.
  • 56'
    Cartão amarelo a Wellington (V.Guimarães).
  • 52'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-0, Glaedson). O brasileiro atira do flanco direito, em posição de centrar, a bola sai para a baliza e surpreende Palatsi.
  • 51'
    Cartão amarelo a Rui Gregório (Santa Clara).
  • 46'
    Recomeça a partida nos Açores, com o V.Guimarães a reforçar a aposta no ataque, com as entradas de Ceará e Wellington.
  • 46'
    Substituição no V.Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Wellington.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V.Guimarães. Sai Rabarivony, entra Ceará.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - Partida sem grandes ocasiões de golo, em que o Santa Clara beneficiou de um golo conseguido cedo para ir gerindo a vantagem. O V.Guimarães tenta responder mas apenas teve uma oportunidade para marcar, num livre directo de Sion. De resto o jogo decorre essencialmente num meio-campo superpovoado.
  • 42'
    Cartão amarelo a Guga (V.Guimarães).
  • 42'
    Brandão desperdiça o penalty, rematando à trave.
  • 41'
    Cartão amarelo a Palatsi (V.Guimarães), por falta sobre Brandão.
  • 41'
    Penalty nos Açores. Brandão cai quando vai a passar por Palatsi. O árbitro assinala castigo máximo, mas fica a ideia de que o avançado do Santa Clara terá simulado o penalty.
  • 30'
    Livre directo de Sion, a obrigar Fernando a boa defesa. É a primeira ocasião de golo para o Guimarães.
  • 20'
    Substituição no Santa Clara. Sai Toñito, tocado, entra Glaedson.
  • 20'
  • 19'
    Substituição no V.Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Sion. Inácio aposta no ataque.
  • 19'
  • 7'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-0, Figueiredo). Na transformação de livre directo, o capitão do Santa Clara inaugura o marcador.
  • 6'
    Cartão amarelo para Jorge Duarte (V.Guimarães), por falta sobre Toñito, que origina um livre perigoso favorável ao Santa Clara.
  • 1'
    Começa a partida em Ponta Delgada. O relvado está bastante molhado, depois de a semana ter sido de chuva intensa nos Açores. E a perspectiva de chover esta tarde também não está afastada.
  • 0'
    V.GUIMARÃES - Palatsi; Bessa, Flamarion, Cléber e Rabarivony; Jorge Duarte; Pedro Mendes, Hugo Cunha e Nuno Assis; Guga e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Fangueiro, Ceará, Wellington, Carlos André, Abel e Sion.
  • 0'
    SANTA CLARA - Fernando; Miner, Cláudio Abreu, Rui Gregório, Sérgio Nunes e Telmo; Vítor Vieira, Paiva, Figueiredo e Toñito; Brandão. Suplentes: Du, Portela, Glaedson, Keita, Flávio Galvão, George e Toni.
  • 0'
    A liderança da I Liga joga-se nos Açores. Depois da vitória do Boavista e do empate do F.C.Porto, ontem, o Vitória de Guimarães tem a oportunidade de ficar na frente da classificação apenas com os boavisteiros. Para isso teria de vencer o Santa Clara, que ainda não perdeu em casa.