• Tucho  - 72'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    FINAL, 1-0. Jogo pobre, com as equipas a fazerem pouco para procurarem a vitória que tanta falta fazia. Os primeiros 20 minutos de cada parte foram bons, mas as equipas acabavam por cair numa certa apatia. O Santa Clara esteve melhor, teve mais oportunidades e acabou por ter uma vitória justa, coroando um maior controle de jogo.
  • 82'
    Tucho trabalha com Ceará e este dá para Fonseca que remata, proporcionando uma grande defesa Marco Tábuas.
  • 80'
    O Vitória parece mais pressionante desde que se encontra a perder, mas não teve ainda oportunidades para marcar.
  • 79'
    Substituição no Vitória: sai Mário Carlos, entra Cândido Costa.
  • 79'
  • 74'
    Cartão amarelo para Hugo Henrique (Setúbal)
  • 72'
    GOLO DO SANTA CLARA (Tucho, 1-0): livre directo apontado por Tucho a cobrar uma falta.
  • 71'
    Cartão amarelo para Sandro (Vitória)
  • 69'
    Substituição no Vitória: sai Chipenda entra Hugo Alcântara.
  • 69'
  • 64'
    Jogada de perigo do Santa Clara, com Ceará a rematar cruzado, mas ligeiramete ao lado.
  • 63'
    Substituição no Santa Clara: sai Bruno Ribeiro, entra Tucho.
  • 63'
  • 58'
    Substituição no Vitória: sai Celino, entra Hugo Henrique.
  • 58'
  • 57'
    Substituição no Santa Clara: sai George, entra Fonseca.
  • 57'
  • 50'
    Mais uma defesa de Marco Tábuas, a responder bem a uma cabeçada de Ceará.
  • 49'
    Livre apontado por Jorginho, por cima da baliza de Jorge Silva.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 46'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela por protestos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Nos primeiros 20 minutos o jogo deixou muito a desejar às duas eqiupas, atendendo a que lutam para fugir à despromoção. Foi morno, com pouca dinâmica. Depois o Santa Clara assumiu o controlo, atacou com mais objectividade e teve mais oportunidades.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    Bruno Ribeiro, sozinho, na área, remata por cima da barra.
  • 41'
    Acabado de entrar, Kali responde a um cruzamento de cabeça, rematando por cima.
  • 40'
    Substituição no Santa Clara: sai Aldo,lesionado, entra Kali.O defesa não recuperou de queixas no joelho esquerdo, depois de um choque com Celino.
  • 40'
  • 33'
    Pede-se penalty contra o V. Setúbal, mas Carlos Xistra manda seguir: Luís Vouzela parece ser derrubado por Jorginho. O jogo está mais animado, mais ofensivo.
  • 30'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro.
  • 30'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga
  • 24'
    Primeira jogada de verdadeiro perigo da partida: Ceará asssiste George, que remata de primeira, permitindo uma grande defesa a Marco Tábuas.
  • 23'
    O jogo está muito fraco para duas equipas que precisam de conseguir os três pontos.
  • 21'
    Meyong é apanhado em fora-de-jogo, o que inviabiliza um dos poucos ataques do Vitória.
  • 19'
    Cartão amarelo para Meyong.
  • 14'
    Livre apontado por Figueiredo, Ceará salta, mas não consegue chegar, e a bola vai directamente para fora.
  • 12'
    Remate de fora da área de Jorginho, a bola vai para fora.
  • 11'
    O jogo esteve parado alguns minutos para ser prestada a assistência a Figueiredo.
  • 5'
    Canto a beneficiar o Santa Clara, Ceará cabeceia por cima.
  • 4'
    O jogo está muito centrado no meio campo, com bolas perdidas entre duas equipas que querem evitar a descida.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Vitória.
  • 0'
    Estão cerca de 1000 mil pessoas no recinto do Santa Clara.
  • 0'
    Os jogadores estão prestes a terminar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Um desses espectadores atentos será o seleccionador Luís Filipe Scolari, que foi mais aplaudido que os jogadores do Santa Clara...
  • 0'
    Apesar da chuva e no nevoeiro que se fizeram sentir ontem e esta manhã, está sol à hora do jogo.
  • 0'
    <b>Equipa do V. Setúbal: Marco Tábuas, Nélson, Nélson Veiga, Hugo Costa, Rui Lima, Sandro, Chipenda, Mário Carlos, Jorginho, Celino e Meyong.</b> <i>Suplentes: Pedro Espinha, Hugo Alcântara, Joca, Ricardo Pessoa, Hugo Henrique, Rui Miguel e Cândido Costa.<i>
  • 0'
    <B>Equipa do Santa Clara: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Luís Vouzela, Figueiredo, George, Bruno Ribeiro e Ceará.</B> <I>Suplentes: Fernando, Kali, Luís Soares, Cuco, Barrigana, Tucho e Fonseca.</i>
  • 0'
    O árbitro será Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    Para chamar o público ao estádio, a direcção do Santa Clara resolveu reduzir o preço dos bilhetes e para as senhoras a entrada é livre.
  • 0'
    Apesar de jogar fora, os sadinos poderão ter mais alento para esta partida, depois da vitória sobre a Académica na última jornada, por 3-1. O Santa Clara foi ao Funchal perder por 1-2 com o Nacional.
  • 0'
    Carlos Cardoso fez duas alterações na convocatória setubalense para a deslocação aos Açores. Entram Hugo Alcântara, que cumpriu castigo frente à Académica, e Sandro. Saem Hélio, castigado, e Carlos, por opção.
  • 0'
    A convocatória do Santa Clara para este encontro regista quatro regressos: Sérgio Nunes, Aldo e Luís Vouzela voltam a estar à disposição de Carlos Alberto Silva, depois de terem cumprido um jogo de castigo, enquanto Fonseca não tinha sido convocado por se encontrar ao serviço da selecção de sub-19.
  • 0'
    Santa Clara e V. Setúbal entram em campo pelas 17 horas, a fim de cumprir um importante jogo a contar para a 29ª jornada. As duas equipas lutam para não descer, com os sadinos na última posição, com 26 pontos, e os açorianos um pouco acima, com mais um.