Caligiuri levanta, Sané atira por cima.
  • 86'
    Entrada fora de tempo sobre Caligiuri.
  • 86'
    Schalke 04! Quase fazia o 2-1, mas o árbitro assinala fora-de-jogo a Burgstaller.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Canto de Telles, corta da defesa do Schalke 04 e pontapé de fora da área de Otávio, com o guarda-redes alemão a defender com dificuldade!
  • 83'
    FAHRMANN!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Corona baila na frente de Nastasic, cruza e Naldo cede canto.
  • 78'
    Por falta sobre Nastasic.
  • 75'
    Penálti clássico! Bola para a esquerda, Fahrmann para a direita. 1-1, EMPATA O FC PORTO!
  • 75'
  • 74'
    Naldo domina mal, Marega intromete-se entre o brasileiro e Sané e cai. O árbitro considera motivo para grande penalidade.
  • 74'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    O Galatasaray vence nesta altura o Lokomotiv Moscovo por 2-0.
  • 70'
    Serdar deita-se no relvado. Entra em campo a equipa médica do Schalke 04.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Tudo começa num canto a favor do FC Porto. Alex Telles cruza, Sané alivia e Herrera falha o pontapé. O mexicano tem nova oportunidade, mas perde a bola. Bentaleb estica na frente, Serdar ganha a dividida a Danilo e lança McKennie. Otávio tenta a dobra, mas o norte-americano isola Embolo. O suíço domina e desvia de Iker Casillas! 1-0, ADIANTA-SE O SCHALKE 04!
  • 62'
    Sucessão de ressaltos, com a bola a sobrar para o avançado helvético: entra na área e atira por cima. Sem perigo.
  • 62'
    Embolo!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Grande recuperação de Danilo! Mau alívio de Casillas, McKennie interceta e deixa a bola em Embolo. O suíço seguia isolado, até que apareceu o médio portista a efetuar o corte.
  • 58'
    Falta de Otávio sobre Schopf. Livre no corredor esquerdo para o Schalke 04.
  • 55'
    Aboubakar! Lançamento longo de Telles, Militão ganha ao primeiro poste e o camaronês desvia para defesa fácil de Farhmann.
  • 53'
    Rouba a bola a Danilo, mas o árbitro assinala falta. Uth não gosta e protesta de forma veemente.
  • 50'
    Novo livre de Telles na direita. O cruzamento encontra Militão solto no segundo poste, que tenta assistir Marega. Vale o corte do defesa do Schalke 04.
  • 48'
    LIMPA SANÉ! Marega estava pronto para encostar para o fundo da baliza.
  • 47'
    Livre estudado. Telles abre para Otávio que cruza, Felipe toca de peito e o guarda-redes alemão impede que a bola entre com o pé direito!
  • 47'
    FARHMANN!! DEFENDE COM O PÉ DIREITO!
  • 46'
    Livre no corredor direito para Alex Telles.
  • 46'
    Grande jogada individual de Otávio que acaba travado em falta por Nastasic.
  • 46'
    Nenhum dos treinadores mexe.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
    No outro jogo deste grupo D, o Galatasaray está a vencer o Lokomotiv Moscovo por 1-0.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Aboubakar dispara contra Sané. A bola sobra para Maxi que cruza mal! Diretamente para fora.
  • 44'
    Jogo desinteressante nesta fase.
  • 39'
    Canto batido por Caligiuri, Militão desvia para canto. Contudo, o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 39'
    Insiste o vice-campeão alemão. Naldo atira contra Telles, novo pontapé de canto.
  • 38'
    Canto de Caligiuri, corta de cabeça Aboubakar.
  • 38'
    Schopf levanta, Felipe novamente a cortar. Canto para o Schalke 04.
  • 36'
    Fora-de-jogo assinalado a Uth.
  • 33'
    Lançamento longo de McKennie, Embolo desvia e Casillas encaixa.
  • 32'
    O Schalke 04 tem mais ascendente nesta fase, embora sem criar grandes oportunidades de golo.
  • 28'
    Por entrada de carrinho sobre Alex Telles.
  • 28'
    Bom trabalho de Serdar, concluído com um remate de bico.
  • 27'
    Segura Casillas!
  • 27'
    Schopf volta a recuperar a bola e assiste Bentaleb que atira forte, mas muito por cima.
  • 27'
    Militão! Corte importante, a travar o cruzamento de Schopf.
  • 23'
    Canto de Caligiuri, limpa Felipe.
  • 23'
    McKennie! Passe longo de Nastasic, o médio norte-americano domina e tenta o remate. A bola desvia em Felipe e sai pela linha final.
  • 21'
    Naldo! Livre de Caligiuri com o brasileiro a desviar por cima.
  • 18'
    Otávio ultrapassa dois adversários, cruza e Sané afasta. Danilo insiste... atira fraco, ao lado.
  • 16'
    O FC Porto muito melhor que o Schalke 04 neste quarto de hora inicial.
  • 15'
    Aboubakar atira contra Sané! Bom trabalho do camaronês.
  • 13'
    DEFENDE FARHMANN! Pontapé para esquerdo do guarda-redes alemão que se estica e defende com a mão esquerda! Oportunidade soberana para o FC Porto.
  • 13'
    Lançamento longo de Alex Telles para a área, Felipe divide com Naldo e o brasileiro toca com a mão.
  • 12'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!!
  • 8'
    Alex Telles cruza, muito largo. Otávio recolhe, tenta servir Maxi, afasta Otávio.
  • 6'
    Jogo reatado.
  • 5'
    Embolo está com queixas. Jogo interrompido.
  • 2'
    Canto de Caligiuri, afasta Felipe.
  • 1'
    FC Porto sai com a bola. Marega joga no corredor direito, Otávio no meio.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo, de cinzento. O Schalke 04 vai atuar com o equipamento tradicional: camisola azul, calção e meias brancas.
  • 0'
    Soa o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    EQUIPAS NO RELVADO!
  • 0'
    O Schalke 04 perdeu os três jogos já disputados na Bundesliga. Já o FC Porto perdeu apenas um e venceu três.
  • 0'
    Equipas no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    Jogo especial para Iker Casillas: 20.ª presença na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Ainda em relação ao onze do FC Porto existe a dúvida quanto à posição de Otávio. O brasileiro pode jogar na direita, como habitualmente, ou pode atuar nas costas de Aboubakar, obrigando Marega a descair para o corredor.
  • 0'
    Gelsenkirchen estará para sempre ligado à história do FC Porto. Foi neste palco, há 14 anos, que os dragões conquistaram a Liga dos Campeões. 3-0 (golos de Carlos Alberto, Deco e Alenichev) frente ao Monaco.
  • 0'
    Javier Martínez Nicolás é o quarto árbitro. Ricardo De Burgos e José Luis Munuera Montero vão ser os árbitros assistentes que vão estar junto às balizas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada pelo espanhol Gil Manzano. Angel Nevado Rodriguez e Diego Barbero Sevilla são os árbitros auxiliares.
  • 0'
    Já Tedesco faz quatro alterações em relação ao onze que iniciou a partida frente ao M'gladbach. Rudy, Mendyl, Burgstaller e Di Santo saem da equipa, entram McKennie, Serdar, Schopf e Embolo.
  • 0'
    Diogo Costa, Diogo Leite, Bazoer e André Pereira foram os convocados que acabaram por ficar de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    No onze habitualmente utilizado por Sérgio Conceição destaque para a presença de Danilo. O internacional português relega para o banco de suplentes Sérgio Oliveira.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, Chidozie, Hernâni, Óliver, Corona, Adrián e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Otávio, Herrera, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  • 0'
    SUPLENTES DO SCHALKE 04: Nubel, Mendyl, Di Santo, Konoplyanka, Rudy, Burgstaller e Harit.
  • 0'
    SCHALKE 04: Farhmann, Sané, Naldo e Nastasic; Caligiuri, McKennie, Serdar e Bentaleb: Schopf, Embolo e Uth.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SCHALKE 04!
  • 0'
    Schalke 04 e FC Porto também mediram forças em 1976/77, na antiga Taça UEFA. Nesse confronto, seguiu em frente o clube alemão: empate a dois nas Antas e derrota portista fora (3-2).
  • 0'
    Os dragões perderam por 1-0 em Gelsenkirchen e venceram no Estádio do Dragão pelo mesmo resultado. A passagem aos quartos de final foi decidida no desempate por grandes penalidades, acabando os germânicos por seguirem em frente.
  • 0'
    Este será o terceiro duelo entre estes dois emblemas na Liga dos Campeões. Apenas se encontraram nos oitavos de final da prova em 2007/08.
  • 0'
    FC Porto e Schalke 04 estão inseridas no Grupo D, juntamente com Lokomotiv Moscovo e Galatasaray.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a estreia do FC Porto na Liga dos Campeões 2018/19. Os dragões jogam diante do Schalke 04, em Gelsenkirchen. FIQUE LIGADO!