O Famalicão qualificou-se para a fase de grupos da Taça da Liga com uma vitória sobre a Oliveirense (2-1), em pleno Estádio Carlos Osório, em mais um jogo da segunda fase, que ainda não conta com os quatro primeiros classificados da liga da temporada passada.

Confira a FICHA DO JOGO

Os visitantes ganharam vantagem logo aos 5 minutos, com uma cabeçada de Silvério Silva, na sequência de um pontapé de canto de Vítor Lima. A Oliveirense ainda empatou antes do intervalo, aos 37 minutos, com um remate à meia volta de Leleco, após assistência de Zé Pedro, mas a última palavra foi mesmo do Famalicão que, aos 77 minutos, passou definitivamente para a frente, com remate de de Feliz Vaz na pequena área.

Além do Famalicão, já estão qualificados para a terceira fase (fase de grupos) os quatro primeiros classificados da Liga da última temporada – Benfica, FC Porto, Sporting e Sp. Braga – e ainda o Marítimo que já tinha eliminado a Académica (2-1) num jogo antecipado para 16 de setembro.