O Académico de Viseu saiu goleado da partida contra o Penafiel (4-1), em jogo da 18.ª jornada da Liga, disputado esta quarta-feira.

No Fontelo, a equipa orientada por Armando Evangelista inaugurou o marcador ainda no primeiro quarto de hora, marcou o brasileiro Gustavo.

FICHA DE JOGO

A etapa complementar começou praticamente com o segundo golo do Penafiel. Desta foi, foi Gleison - jogador que pertence aos quadros do FC Porto – a marcar. O líder do campeonato ainda esboçou uma reação e conseguiu encurtar distâncias por intermédio de  Sandro Lima (63’).

Classificação da Segunda Liga

Porém, a diferença mínima no marcador apenas durou quatro minutos, momento em que Ludovic fez o 3-1. Nos últimos dez minutos Gustavo assinou o bis e conferiu tons de goleada ao marcador.

Quem não aproveitou o desaire do Académico de Viseu foi o Santa Clara. Na deslocação ao terreno do Real SC, os açorianos sofreram o empate no período de descontos, marcou Diallo, anulando o tento inicial de Thiago Santa.

Feitas as contas, o Santa Clara somou 28 pontos e pode acabar a jornada a seis pontos do topo.

Por último, nota para o triunfo por 3-0 Sporting Covilhã na receção ao Gil Vicente. Sodiq Olamilekan Fata (61’), Diarra (81’) e Odaildo (84’) apontaram os golos da formação serrana que não perde em casa desde agosto.