O União da Madeira não conseguiu dar seguimento ao triunfo da última ronda e perdeu, 2-0, na deslocação ao terreno do Sporting da Covilhã, em jogo da 16.ª jornada da Segunda Liga.

O encontro ficou marcado pela expulsão de Allef (vermelho direto) logo aos 23 minutos. Os serranos colheram frutos da superioridade numérica no último minuto da primeira parte, graças a um golo de Gilberto Seidi.

Classificação da Segunda Liga

Na etapa complementar, o nigeriano Fatai, na conversão de uma grande penalidade, fechou o marcador da partida. Estavam decorridos 75 minutos e embora a formação de Viterbo tenha tentado a reação, nunca conseguiu encurtar distâncias.

Com esta vitória o Sporting da Covilhã saltou do 14.º posto para o 10.º, chegando aos 21 pontos. Por sua vez, o União da Madeira mantem-se no 18.º lugar, com 16 pontos, a um do primeiro lugar acima da linha de água.