A seleção nacional de sub-20 não foi além de um empate frente ao Uzbequistão (1-1), em mais um jogo de preparação para o Mundial da categoria, realizado na Covilhã.

A equipa de Edgar Borges chegou ao intervalo a vencer, graças a um golo de Moedas, logo aos três minutos, e a dominar, mas baixou de produção no segundo tempo, altura em que os uzbeques chegaram à igualdade, por Mahstaliev, aos 70.

O selecionador manteve no onze inicial apenas dois dos jogadores que na terça-feira foram titulares no desaire por 0-2 frente ao mesmo adversário.

Portugal apresentou a seguinte formação: José Sá (André Pereira, 65), Tomás Dabo, Miguel Rodrigues (Pedro Almeida, 78), Edgar Ié, Michael, Moedas (Jota, 65), Tiago Silva (Alves, 46), Rafael Silva, Esgaio, Piqueti (Aladje, 71) e Betinho (Ivan Cavaleiro, 20).