Portugal venceu esta terça-feira a Rússia por 5-3, no fecho da participação lusa no Torneio Internacional de Inglaterra.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 3-2. Carlos Silva adiantou Portugal aos três minutos, Kutuvoi empatou aos 12’, mas Eduardo Ribeiro e Rodrigo Valente (16 e 27m) ampliaram a vantagem lusa para 3-1. Petrov reduziu distâncias aos 33 minutos.

No Centro de Treinos de Saint Georges’ Park, os golos de Félix Correia (52m) e Rodrigo Valente (58m) acentuaram o domínio de Portugal. Já perto do fim, Petrov reduziu para o 5-3 final.

Com esta vitória, Portugal fechou o torneio com seis pontos, fruto das vitórias ante Alemanha (2-1) e Rússia, esta tarde. Na primeira ronda, recorde-se, Portugal perdeu com a Inglaterra, atual campeã da europa da categoria (3-2).

Inglaterra e Alemanha defrontam-se ainda hoje, na derradeira partida do torneio, que tem como primeiro critério de desempate o confronto direto. A diferença de golos entre as equipas empatadas, o maior número de golos e a disciplina são os critérios seguintes.