A seleção nacional sub.19 venceu a Geórgia por 3-2, em mais um jogo da Ronda de Elite de apuramento para o Europeu. Foi a segunda vitória em dois encontros, tal como fez a Espanha, pelo que o duelo com os rivais irá decidir o vencedor do grupo e, consequentemente quem segue para a fase final.

A Espanha tem vantagem na diferença de golos (9-1 contra 9-3) e, por isso, sabe que o empate é suficiente. Portugal tem de vencer.

O primeiro golo português foi marcado por Pedro Rodrigues, de penálti, muito cedo no encontro, mas ao intervalo, os georgianos já haviam empatado. No segundo tempo fizeram o 2-1, mas a seleção de Edgar Borges despertou então.

A vinte minutos do fim, Flávio Silva restabeleceu a igualdade e Gil Dias, aos 76, fez o 3-2 final.