Hugo Félix, irmão de João Félix, marcou um golo, de livre direto, que permitiu à seleção de sub-18 de Portugal empatar, em tempo de compensação, com os Países Baixos (1-1), este sábado, no Torneio Internacional de Pinatar, que está a decorrer e Múrcia, em Espanha.

Portugal esteve a perder desde os 43 minutos, com os holandeses a marcarem perto do intervalo, num lance em que a bola parece ter saído junto à linha lateral, antes de Ilyas El Moussaoui a colocar dentro da baliza.

O golo do empate surgiu muito perto do final, já em período de descontos, num livre muito bem marcado por Hugo Félix

Portugal e Países Baixos passam a contar com quatro pontos no torneio, depois de terem vencido anteriormente a Bélgica (2-1) e a Inglaterra (3-2) respetivamente.

Na terceira e última jornada, na segunda-feira, Portugal defronta os ingleses, e os Países Baixos têm como adversário a Bélgica.