A Selecção Nacional de sub-19 terminou esta quinta-feira a sua participação no Torneio Internacional da República da Irlanda com uma vitória sobre a Ucrânia (1-0), garantindo o segundo lugar da competição.
O golo solitário da equipa comandada por Ilídio Vale foi marcado, aos 13 minutos, por Nuno Reis. No final, o seleccionador fez um balanço positivo da equipa nacional. «Embora não tenhamos vencido a competição, podemos dizer que cumprimos com os nossos objectivos. Conseguimos avaliar a prestação dos nossos atletas e foi uma boa forma de preparar a participação no Campeonato da Europa», destacou Ilídio Vale citado pelo site oficial da FPF.
Frente à Ucrânia, Portugal fez-se representar com os seguintes jogadores: Pedro Mendes, Dinis, João Pereira, Diogo Rosado (Diogo Viana, 40'), Leo, David Simão (Sana, 63'), Nelson Oliveira (Rui Fonte, 63'), Ruca, Nuno Reis (Ivo Pinto, 45'), Wilson (André Martins, 87') e André Almeida.