O Estádio do Algarve foi o palco da vitória da Selecção Portuguesa de Futebol Feminino frente à congénere austríaca (2-1), garantindo assim o primeiro lugar do grupo no 17º Mundialito de Futebol Feminino, em igualdade pontual com a Roménia.
Portugal não entrou bem no jogo, afastando-se das actuações bem conseguidas nos encontros anteriores. A primeira parte foi dominada pela Áustria, mas o nulo só foi desfeito na segunda parte, e com Portugal a perder.
A reviravolta no marcador niciou-se através do golo de grande penalidade de Sónia Matias aos 71 minutos, e foi confirmada com um remate de fora da área desferido por Carla Couto, autora do segundo golo da equipa das Quinas, fechando assim o marcador aos 80 minutos.
A Selecção Portuguesa alcançou assim o primeiro lugar no grupo, empatada com a selecção da Roménia em pontos «7» e em golos «7 marcados e 1 sofrido». O primeiro lugar do grupo vai ser sorteado ainda hoje (1 de Março) para se saber quem disputará os sétimo e oitavo lugares desta competição.