Argentina e Colômbia acabaram como começaram o jogo no marcador: o duelo particular entre as duas seleções sul-americanas terminou sem golos e marcou a estreia do médio do Sporting, Rodrigo Battaglia, pela nação albiceleste, logo a titular.

O jogador de 27 anos iniciou a meio campo e cumpriu todo o encontro no estádio MetLife, no estado norte-americano de Nova Jérsei.

Depois de ter entrado ante Guatemala, o extremo do Benfica, Franco Cervi, saltou do banco para a segunda parte, somando a segunda internacionalização, ainda sem ser titular.

Aos 85 minutos, Acuña, também jogador do Sporting, rendeu Icardi para os derradeiros instantes do encontro.

A Argentina fecha o duplo compromisso particular com uma vitória e um empate: no último sábado, tinha ganho a Guatemala, por 3-0.

O selecionador Lionel Scaloni lançou Armani na baliza, Tagliafico, Ramiro Funes Mori, Pezzella e Bustos na defesa, Lo Celso e Palacios completaram o meio campo ao lado de Battaglia, enquanto Gonzalo Martínez, Meza e Icardi compuseram o trio da frente. Pavón, Dybala, Giovanni Simeone e Paredes foram os outros homens utilizados.

Nos colombianos, os ex-FC Porto Juan Quintero e Radamel Falcao alinharam de início.