O Valencia de João Pereira e Ricardo Costa venceu este domingo o Valladolid de Sereno por 1-0, no Mestalla, num jogo cheio de peripécias. Com João Pereira e Sereno a titulares e Ricardo Costa no banco, o Valencia adiantou-se no marcador aos 38 minutos, através de um autogolo de Balenziaga.

Já na segunda parte, aos 55 minutos, uma entrada de Sereno sobre Soldado valeu ao português o segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, e um penalti favorável ao Valencia. Soldado foi para a conversão, mas o guarda-redes Dani defendeu.

Apesar de estar a jogar com menos um jogador, o Valladolid chegou ao empate com um golo de Óscar. E, quando parecia que o 1-1 seria o resultado final, Jonas, de cabeça, fez o 2-1 para o Valencia, conquistando os três pontos para a equipa da casa.

Com este resultado, o Valencia fica no 5º lugar, com 49 pontos, menos dois do que a Real Sociedad, que ocupa o 4º lugar. O Valladolid está em 13º com 35.