Jogo no Renzo Barbera, entre duas equipas muito aquém do esperado na Serie A. O Palermo recebeu o Milan na Sicília e o jogo terminou num empate. Pouco para as ambições dos dois clubes.

Classificação da Serie A

Fabrizzio Miccoli abriu o marcador ao apontar, de grande penalidade, o 1-0 para os sicilianos. O antigo avançado do Benfica não perdoou e, aos 45 minutos, o Palermo deixava o Milan ainda mais aflito.

Eis o golo

Pior ficou o clube de Berlusconi quando Brienza começou a segunda parte a marcar para a equipa da casa. Aos 47 minutos, 2-0 e os «rossoneri» com uma montanha para escalar, no encontro.

O Milan reagiu e conseguiu chegar ao empate. Aos 69 minutos, Montolivo reduziu e, aos 80, El Shaarawy fixou o resultado final.

Quer isto dizer que os rossoneri chegam ao 11º lugar da Serie A e, caso a rival Juventus vença, podem terminar a jornada 10 a 17 pontos da liderança.

Já o Palermo mantém-se aflito, no 17º lugar, apenas um acima das posições de descida.

Palermo-Milan, 2-2

(Miccoli, 45 gp.; Brienza, 47) (Montolivo, 69; El Shaarawi, 80)