Depois das boas indicações que já tinha dado na vitória no Estádio da Luz, Dries Mertens foi titular no Nápoles e fez um «hat-trick» na goleada que os napolitanos impuseram no campo do Cagliari, em jogo da 16ª jornada da Série A do campeonato italiano.

Confira a FICHA DO JOGO

Um resultado volumoso que começou a ser construído aos 34 minutos, precisamente com o primeiro golo do avançado belga. Sobre o intervalo, Marek Hamsik ampliou a vantagem, enquanto Piotr Zielinski aumentou a vantagem dos visitantes, já na segunda parte, aos 51 minutos. Depois, e com apenas três minutos de diferença, entre os 69 e os 72, Mertens marcou mais dois, coletando o seu «hat-trick» e fechando o resultado final em 5-0.

Bruno Alves foi titular na defesa do Cagliari e jogou os noventa minutos.

Com esta expressiva vitória, o Nápoles destaca-se no quarto lugar da classificação, a cinco pontos do líder Juventus.