Um golo do ganês Agyemang-Badu, nos descontos, acabou de vez com o sonho europeu do Verona. A equipa de Iturbe, que desta vez não foi utilizado, deixou fugir uma vantagem de dois golos perante a Udinese (que não contou como o português Bruno Fernandes), deixando-se empatar na reta final.

Ao cabo de uma temporada muito competitiva, o Verona precisava de vencer o último jogo em casa para continuar a perseguir Fiorentina, Inter e Torino, e tudo parecia bem encaminhado, com o veterano Luca Toni (quase 37 anos) a apontar o 20º golo da temporada na conversão de uma grande penalidade (14 minutos). Quando o islandês Halfredsson fez o 2-0, no início do segundo tempo, tudo parecia sentenciado, mas um momento de magia de outro veterano, Di Natale, relançou a partida aos 56 minutos. Depois, o Verona perdeu confiança, tentou defender a vantagem mínima e acabou por levar um balde de água fria em período de descontos, através do recem-entrado Agyemang-Badu.